最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

已选:

市场推广(1)

清空已选条件

面试了职位:市场推广 - 北京
面试是一对一的形式 有直系领导会问你一些问题一般都是基本信息
他会问 你在哪个学校 在校学习情况如何 有没有接受高强度工作的决心 能不能吃苦 有没有过市场推广的经验 对工资有什么要求
Q:对你高强度的工作 你能接受吗
环球雅思培训学校

巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
wqeqwe
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京智慧云端文化传播有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程先自我介绍然后面试官问过往经历对于行业有什么见解还会问为什么选择这个行业
2023-10-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
面试不难,氛围不错,大家都挺好的。问的时候也很走心
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京博师京誉教育咨询有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
前些时间面了金山云,分享一下面试流程:不算hr面的话 一共面了三轮  两轮技术,都是女生面试的 大多数已八股文为主,一面的时候有三道题,面试的过程中做出来就行时间间隔 不算太久吧,整体来说还是很顺利的,最后一面应该是 总监或团队负责人啥的当时聊的挺好的,住的离公司近,他们想要一个男生,也挑了很久了。最后一面的时候,问了那负责人 我希望大不大,负责人很满意,说希望很大,完全符合要求,并且我俩也聊了很久,不合适的,基本十来分钟就算聊完了。当天快7点的时候 hr 打来电话,当时正准备小睡一会,因为金山云的面试终于到头了,放松了一把没想到 hr 侧 聊的很不好,很不理想,薪资就说给不到,具体的也没谈,最后不了了之了但是整体面试还是舒服的,除了 hr 面 真是奔溃了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-16 发布