最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 武汉
随高层跳槽到公司独立团队
之前的老大要跳槽,说是找了个有ZF背景的大企业,要我们整个团队都过去,所以我们全部过去了,成立了一个新的业务部,做相关业务,面试也很简单,填表以后和人事过一下,然后见一下老板,老板人很和善。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
火凤凰云基地

第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
荒漠桌子汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
群面,只是介绍一下自己,面试官再简单提问一下
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-20 发布
面试:武汉利楚商务Java面试很好,共3轮面试
面试分三轮,前面两轮都是项目主管面,根据你的过往经历问,最后一轮是技术副总问,技术很牛会刨根问底,要准备好。最后还是没去,因为有认识的人在里面,里面技术岗位压力特别特别大,经常要审核代码或者方案,毕竟和钱打交道的业务。晚上加班到十点是常态,对代码要求蛮高的,考虑了下没去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR很职业,老板问了很多细节的问题,总体体验可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布