最近更新时间:2024-04-26 05:00:00
深圳观澜湖高尔夫球会

罗通
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:深圳市派旺宠物用品有限公司硬件产品经理面试一般,共2轮面试
一面: 部门领导和部门同事一起。整体感觉挺轻松,会就一些专业问题提问。老板单独,就一些工作细节询问,有利用到询问生日偏玄学的算性格。整体也比较轻松,特别是最后反向询问问题阶段,问道整体面试感觉时比较直接且有帮助。可惜一直没给答复,微信质询说晚点反馈就没有音讯。哎
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市天荣体育文化管理有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
公司是做水上摩托艇的,需要出差和加班。一轮Hr面,交流还行,需要做测试题,测试题过了才会有二面,不过感觉他们不是要招人
2023-04-28 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布