最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试一轮,刚开始没声音,慌张调试好设备之后,面试官咖开始问问题,有两个问题是卡壳的。她让我现场编有道课程引导语,我一下子没想出来,估计也是没戏,后来打电话去问就已经招到人了。
面试了职位:市场推广 - 北京
群面985/211,12人全挂。
一面是群面,群面题目是两个case讨论。有两个面试官,一个HR,一个市场部总监,HR主导,基本主持和环节推进都是他在说。第一个案例分析是推广有道的一款新产品,六个模块,去除一个增加一个并阐述原因。分成两个小组讨论,时间5分钟,时间很短,每个人讲的话不多。但是讨论十分激烈。 第二个是给宜家外卖店做推广,分成三个步骤,整个小组一起讨论,时间半小时。我们出现的第一个错误就是模仿上一个方案分成两个小组讨论,hr中途提醒了我们。其次,推广方案太多,没有一个主线。另外,小组成员都很猛,没有明确分工,大家都很激烈地讨论。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
网易有道市场推广面试
hr先约时间 专业主管第一轮面试 导师第二轮面试 最后hr电话与邮件确认offer 流程还是很规范的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如何推广高中产品
面试了职位:市场推广 - 北京
群面。有两次任务。
群面。有两次任务。第一次是给网易新出的背单词app选择去掉一项功能和增添一项新的功能。第二个是根据一个餐馆的案例。嗯,去想这个餐馆的广告词,卖点,市场推广方案等。面试官比较nice,也会在讨论结束之后给出一点指导。 全程比较享受,虽然未通过,但至少体验过。悟到最重要的一点是,平常要有积累,如果平常没积累的话很容易被刷掉。
网易有道产品实习生 日常实习面试体会
实习生面的都是常规问题:1自我介绍 2介绍一下项目 3考察项目细节是否匹配工作 4是否接受忙的时候加班到九、十点简历上有微信社群经历,较为匹配,所以愉快地通过了
面试了职位:市场推广 - 北京
不知道想干啥,投的不是市场推广,然后还给面市场推广
不知道想干啥,投的不是市场推广,然后还给面市场推广,打电话的hr态度都很差。大热天的跑去之后会议室有别的场次面试,然后等了好久面试官迟到,去了别的地方聊。问岗位jd也不说,直接各种盘问,看轻蔑的鄙视你的回答,不知道想要啥样的人。自始至终都不知道自己面试的是什么,觉得不行别来给我约面试呀!就为了自己的Kpi吗?也太不尊重人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
应聘市场推广。
应聘市场推广,是最后一批,所以可能要求也比较严格。群面2轮,一个讨论有道背单词app,一个讨论一家餐饮店的推广方案。全部都是研究生,队友挺厉害。最终进的都是说话没有废话,有创意想法的人。
昨天那个女的在说市场推广是做那些
想起,昨天那个女的在说市场推广是做那些,她打开软件让我看,我说了一般推广的途径和怎么弄,一般在小程序,APP和网站,还没有说很深入,她就说我是不是提前去查答案的,无语,反正人家一开始就怀疑的。 第二天才感觉应该就是一开始就不信任我的。可是本来就只有那几个途径,复习了三天推广的,被她说提前查答案,最后她说他们只是做APP打开时跳出来的弹窗,和推荐课程的文字和图片。
饭店语音室微博运营
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
是日常实习面试,面试的姐姐特别好,入职后也是真的在教东西,很赞
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
网易有道

不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布