最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

应届毕业生齐鲁学术推广面试经验
面试分三轮,刚开始在地区面试,问题都比较简单,主要是讲自己在校期间的经历,还是看个人沟通能力和感觉吧,大区面试走流程主要是地区过了就行,终面是总监和人力,主要是自我介绍和一段PPT讲解(会给你时间看),总监是早期医学院校出身,对知识储备比较看重,讲解完后进行提问一些知识点没答上还比较生气,HR就比较传统的压力面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 济南
看岗位面试,销售岗位面试简单,流动性大。
还行吧,总体来说,这个公司面试的难度一般,但是要有东西可讲,针对刚毕业的,公司注重发展潜力,还行吧。
齐鲁制药的面试经历及一些问题
很轻松,对答如流的回答问题即可,面试官也比较和蔼,不会为难你的,会针对你的简历问一些相关的问题,比如说你的社会实践经历等。
Q:你对未来的职业规划。
面试了职位:市场推广 - 济南
区域确人手,面试很简单
主要问个人意愿,谈一下自己对这个职业的发展和规划,家庭情况,以及能留下来的意愿,还是比较简单的,领导比较随和
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:性格如何
齐鲁制药

面试了职位:医药研发 - 济南
面试:轩竹生物关于面试经历的详细介绍
HR打电话约定面试时间,让做PPT介绍自己的基本情况、研究生期间的科研项目以及职业规划。HR和三个相关部门的管理者一起面试。
Q:科研过程中的难点。
小叮当
面试了职位:保险理赔 - 济南
面试:博科BIOBASE保险理赔面试很好,共1轮面试
面试很简单,就是看对公司和对该岗位的了解程度,主要是需要了解理赔工作。
Q:问题一:你对公司了解多少。
面试了职位:图像算法 - 济南
面试:仕达思图像算法面试面经分享
问了些家常里短跟一些基本的图像处理方式,然后就开始谈薪资,谈待遇,谈工作时间什么的,济南的小公司还是比较水的。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东尖峰数码科技有限公司老板很优秀
面试的时候很亲切,不刁难人,主要问了很多个人志向以及对于公司未来发展的展望,希望能和同事们相处的愉快,为公司开辟更好的明天。
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人事专员面试经验分享
人事专员一般有3轮面试,一面是有招聘专员进行,主要沟通一下学历、工作经验等;二面是有人事主管进行,主要考察个人的沟通能力、为什么选择这家企业,最终是有部门总经理面试,先让作一下自我介绍,然后针对过往履历简单的提问一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电子商务/SEO - 济南
面试:博科BIOBASE很简单,没什么问题,简单沟通
简单交流了一下,说是招聘无经验的,下午就通知的面试通过,通知入职,感觉很容易,适合应届毕业生,可以去试试。
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:英盛生物产品专员的面试,一共两轮
如果有相关行业的经验的话,应该比较好,面试比较简单。先是hr简单了解,为什么离职,还有之前的过往经验,然后直线经理面试,面试比较在意工作经验。
Q:你怎么定位产品专员。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE一共分为三轮面试,首先是HR,再是财务经理,最后是财务总监。
三轮面试都是女士,都是简单聊一下,财务经理好像很忙,我在那等了一个半小时才开始。当天下午通知了面试结果。财务一共有九个小部门,每个部门10人左右,几乎全是女生。感觉那里办公节奏挺快的,听说想混日子是不可能的。工资是根据基本工资加绩效。我目前还没入职,具体的感受以后再说。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:老来寿生物股份有限公司保健产品的出差销售讲师
先是人力资源的工作人员面试,主要是问一些简历上面的内容,然后是部门负责人面试一些专业性的问题,整体过程比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。