最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

市场推广面试不好,共1轮面试
先得夸一句蓝月亮是真的很效率,两天就告我可以滚蛋了。第一次群面,感觉国内毕业的同学中文逻辑能强,不像我说的说的老卡壳。印象最深的就是有一个女的是个什么大学的学生会***,改我的发言对我疯狂进攻,真是上辈子x@#¥%。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
过程复杂繁多,有四轮面试
第一轮自我介绍,第二轮无领导小组面试,第三轮结构化面试,第四轮专业面试
Q:没有什么,都是比较平常的。在无领导时要你评价自己与他人的优缺点
太岁书院会议牌售后客服
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,基本没戏。

3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-03-20 发布
面试比较简单 一轮电话问基本问题 然后面试一轮等消息
投递简历 过了好久 电话面试了一次 告诉等消息 等了好久 办事处面试  又过了好久入职  问题比较简单和传统把
Q:如何看待蓝月亮
蓝月亮市场推广岗位在线测评—倒计时形式
蓝月亮市场推广岗位在线测评—倒计时形式(对毫无面经的人难度较大),文字理解题(10题,1题/1min):考察心理素质;选项不难,难在语句冗长,词汇复杂拗口,余光看到60秒倒计时的同时能否沉着冷静审题。 数据计算题(10题,1题/1min):考察专业知识;详细的表格以及各种数据,要求60秒倒计时准确计算出各种增长比例逻辑推理题(10题,1题/1min):考察逻辑思维;在看似杂乱无章的线条或图形中找出他们的规律,60秒倒计时分析推理出规律所在。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试容易,主要是过往的经历
经过2轮面试,部门经理和HR同时面试。主要问问过去的工作经历,以及为什么要离职,对要入职的公司了解多少。
面试了职位:市场推广 - 广州
无领导小组讨论,气氛轻松,但要适当表现自己
无领导小组讨论,先发表对某观点的看法, 再根据给出的某事物设计成一件产品
Q:哪两位面试者表现比较好
蓝月亮市场专员面试过程
主要询问个人工作经历,面试该岗位的原因及胜任力。人事部面试通过后,过几天市场主任面试。群面,看反应能力和心态。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广 - 广州
一面在武汉的一家HR住的酒店,HR不咋地,感觉水平一般般。
群面,无领导小组讨论。春招,很多考研的孩子都去面。前面一些同学讲的重复的话很多,浪费了很多时间。后面我简要讲几句,感觉还内容OK。HR感觉喜欢那个话多又说不清的人,无语了。明明问了说想考公务员?回答是!继续追问,还是喜欢着,感觉略不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:竟然跳过没问我问题。问了2个同学你写着要出国,你写着要考公务员?是否继续,回答会,Ok继续追问,后来那人也过一面去二面了。
面试官摆臭脸
前面问的都是基本信息,之后问了不少能不能承受公司内压力、推销的问题。HR 全程摆臭脸,只会照着 list 问问题,某些行为我觉得很没有礼貌。连HR 培训都做成这样,对 CDD 基本的尊重都没有,可以想象公司内部是怎么对待员工的,面完也不想去了。
蓝月亮

地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布