最近更新时间:2024-04-25 07:00:00
太极

M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布