最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:市场推广 - 杭州
面试人很认真的听你的陈述回答,印象很好
首先就是介绍自己并且分享自己之前的工作经历,自己的学历,自己之前的工作内容,拥有哪些技能是可以运用到应聘的岗位中的,描述出你离职的原因和你选择当前公司的原因,不要挑一些小的原因什么工资太低啊这类的,要让面试人觉得你是为了更好的发展而选择换工作。问到你未来的职业规划的话,表达出你对之后在新公司希望能学到什么,和公司可以一起发展,不要表达出你做了几年就会走 这样显的你很不稳定。
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:C++ - 杭州
面试:Booming Games面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,基本能通过。
一面挺简单的,手撕冒泡+背包二面待续
2022-10-12 发布
热带雨林胶水总监
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏策划。整体感觉还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
只到一面,面的是游戏制作人管培,也就是游戏策划,对简历要求不高,简历里有过游戏开发经历都能过。笔试分选择和主观,选择考行测题,主观题让你介绍家乡的棋牌游戏和设计斗地主排位赛。面试时让你从策划角度介绍自己最喜欢的游戏如何吸引玩家,如果要设计一个地方棋牌游戏会怎样做准备,怎样写策划案。答的时候太紧张,很多题都答得似是而非,事后觉得还能答得更好,我已挂,各位加油
2023-11-29 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试体验极好,技术面和HR面都没有压力。
面试过程很友好,到了就可以开始面试,专业面和HR面的面试官都很友善,全程都不紧张,不会为难人,面试难度也合理。
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:畅唐科技Cocos面试很好,共4轮面试
1.笔试题跟顺子相关的,难度一般。2.技术面试大部分问项目,很少八股文。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
电话面试十五分钟,主要问了最近玩的游戏,对游戏的看法
2023-03-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
总体面试流程巨长,HR 电话沟通-部门主管初面-笔试-部门主管二面-跨部门交叉面-CEO面-HRBP面-谈薪。总共用了1个月的时间吧,不过过程还是蛮顺利的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-03 发布
蔷晴楼字典用户研究总监
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问题都很简单,问了玩的游戏以及lolVN怎么测试,感觉答得不错,但是不知道什么原因没有通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2022-06-20 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏策划面试一般,共1轮面试
人力效率不高,等了很久才收到面试。第一轮hr面,没问啥,基本都聊一些游戏内容。第二轮专业面,还没面我也不清楚
哈哈哈哈哈
面试了职位:Android - 杭州
面试:点秦网络Android面试不好,共2轮面试
了解到里面都是打马甲包的工作,说是招人,其实和招一个流水线员工差不多,每天要打二十多个包,没代码可以敲的!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-10 发布