最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

是视频面试。
是视频面试,面试风格压力面,hr问了之前的过往,没有深聊,基本没戏。感觉hr太过关注以前的离职原因,干的舒服没有人愿意随便跳槽。
面试了职位:市场推广 - 北京
一面自我介绍,然后聊
一面 自我介绍,然后聊聊个人简历方面的问题,接着问些你对岗位的了解还有如果应聘岗位你要如何去做等等,面试的HR小姐姐人很好。当然HR这里也会问你你有什么问题想要问的。经理面试,问了一些你上份工作突出的业绩方面。就比如你在工作中有什么亮点,还有就是你上份工作中遇到什么难题,你是怎么解决的等等。最后就是你有什么问题想问的。希望对后面想要去面试的同志们有帮助吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你如何看待市场专员这个岗位?
很nice的公司HR很热情
必须要为刚毕业的小哥哥点赞,态度很好,看起来工作氛围也不错,都很热情,发offer了,但是因为职业原因没去,犹豫的小伙伴们不要犹豫哈哈哈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:职业规划
面试了职位:市场推广 - 北京
面试挺复杂的,步骤很多
1.面试前发了职位申请表,填了很多问题,职业规划、工作理解、上任领导不好的地方等等2.还有一个小任务,做一个简单的市场调查3.当天提前去面试,聊得挺好,有现场的角色扮演,发挥不错最后说有更好的人,所以没通过
不爱吃萝卜的猎头
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。较糟糕的面试体验,难度尚可,应该没有通过。
面试岗位是市场专员(沟通的时候以为是招聘相关的岗位,就参加了面试)。来回路上2个多小时,广州37℃的艳阳天。身上的衣服干了又湿湿了又干。到了都没有一杯水招待一下。填完表格就开始面试,时长不到10分钟。1.自我介绍。2.优劣势分析。3.最有成就感的事情。然后我就提问了关于市场专员岗位要做的工作。 JD里面写了校招的内容,但是实际上和招聘没什么关系。岗位主要是负责地推工作,带领兼职员工一起在商场、校园等门口面向K12(对没错,就是那个半死不活的k12教育行业)群体地推。作息是9-18点。单休(周一)。听完虽然无语,但是我还是礼貌性的表示有兴趣接触一下岗位,并且心里期待着接下来的问题。但是,沟通完岗位,面试官就告诉我,面试结束了,1周会反馈面试结果。我表示很震惊。这是我参加的嘴快的面试。如果是hr冲kpi那我真的是很无语的冤大头。anyway。见识过这样的企业之后,我觉得还不如一些看上去很小的公司。至少有点人味儿。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
有点儿意思
市场推广面试很好,共2轮面试
一面是人力的面试,面试官非常亲切,整体面试没有压迫感,知无不答; 二面是部门面试,主要问题围绕在往期工作中的数据表现方面,也问了从管理岗转到一线岗位自己的接受程度,整体感觉还是很友善。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
伟杰
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,确认通过。
业务主管也就是line manager来面试,会问一下对该职位具体的工作和具备的能力,以及会进行情景假设,让面试者来开展业务的话会怎么做。总体上面试的感觉还可以,但是会比较有压力
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-22 发布
前2面加试岗顺利通过,终面被刷
1,电话面试; 2,线下面试,小姐姐可爱可亲,没什么压力; 3,试岗,根据面试官的要求完成一份报告; 4,主管面试,因专业不完全对口被刷。
sss
【市场推广】面经分享
首先介绍自己,为什么离职,前单位做什么的,为什么选择新东方,对未来教育市场有什么看法,如果入职打算怎么进行工作。有哪些个人优点,能为公司带来什么价值,与之前的领导同事相处的怎么样,感觉时间很紧,对人的反应能力要求比较高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
新东方

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布