最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
面试感觉极度非常差!
面试感觉极度非常差!首先该企业是传统国企,官僚作风厉害,部门主管面试毫无尊重可言,主管面试过程中保持不信任不尊重的态度,所问问题均与岗位无关,并且对于面试者提出的关于岗位具体工作内容则是敷衍回答 面试过程中提到的几乎都不是关于于工作内容相关的 而是诸如你的高中好不好 打不打游戏 多久会打一场游戏 多久跑一次步 平常有跑步为什么不参加马拉松等等。市场主管面试过程全程感觉此主管是做官员做领导做疯了的感觉,高高在上不尊重不信任颐指气使。该市场部领导面试过程中表达出年轻人的生活干涉的态度,如认为 只要平常玩游戏 就一定会上瘾 就一定会影响工作 就一定会上班时间偷玩 即使下班回家 周末也不能玩游戏(家长式态度) 态度上对于新事物和年轻人抱以负面态度 并且非常固执  复试的安排过程中 该主管一再更改日期 并且更改时间后依然放飞机 初试流程非常久 足足一个下午 谈话了解过往经验后 要求做题(题目关于广告法、对岗位看法等) 做题后要求当场以ppt形式做策划案   进入复试后 要求把策划案讲解给上文说到的部门主管 讲解过程中 部门领导非常不尊重 根本没在听 听完过后也没对策划案提出问题  另外 作为知名国企 初试过程HR就明确会要喝酒应酬 给领导劝酒的情况总之 该企业作为大型国企 面试体验极度差 HR态度还是好的 就是部门主管是一种做领导做官员做上脑的感觉 面试是一个双向选择的过程 现在是2021年了 除了国企还有很多待遇和氛围都很好的公司 不必摆出一副官员的嘴脸  劝大家到该公司面试时三思 不要浪费时间 即使通过面试 面对这样的领导主管 日后都是一种痛苦所说的公司是华润雪花啤酒广东分公司(广州越秀区)市场部 营销策划推广岗位
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
接到面试电话通知,也告知了时间,但没说找谁
接到面试电话通知,也告知了时间,但没说找谁,询问下说一会给我发给我面试邀请。然后一直没收到面试邀请,难道是hr发错了吗,但最主要的是打电话到公司去问,公司电话一直打不通。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
不好 自己没有发挥好
群面 单面 面试的hr 好像很急的样子
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华润雪花啤酒山东分公司面试
面试过程先问个人信息,自己做个简单的自我介绍。然后会问一些问题。比如行业前景看法,从业经历,工作能力,是否适应出差加班等。
华润雪花啤酒

昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
苏女士
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司人力资源总监面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr先介绍一下公司及老板的情况重点突出老板是北师大的博士后,公司所有的体系框架都是老板搭建的。介绍中获取以下信息,老板喜欢给员工贴标签,什么一里马,十里马,百里马,千里马。强kpi考核三个月不达标就要调岗降薪,公司995甚至是9105。公司员工稳定性极差,流动性很高,另外由于不人性化的压榨制度公司面临的劳动纠纷也不少。老板自有一套管理逻辑但是很难落地,所以想找个hr总监助纣为虐,COO面试中竟然问劳动法规定加班不能超过多少时间?加班文化就是企业文化。接待我的hr每月的招聘任务是7人左右人员在试用期离职也会扣她的绩效,虽不知道真假,但这种考核就不合理,员工入职后稳定性的第一负责人是用人部门和人力。体验不太好的地方是面试不注重私密性,就在工位上面试,除了面试官还有在办公的员工,另外hr也有点势利眼,察觉我与coo面试中问题回答得不令对方满意,在我离开的时候连句话都没有。更别提送一程。无论到访的候选人能否入职,礼貌地让人家有所收获的离开是最容易的建立雇主品牌的事情。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果没机会。
   供应链管培生,投了简历后过了一阵让做测评,智鼎的,和很多外企、合资公司的差不多。过了之后是VI面试,也是线上,类似AI面试,两个问题选一个,视频录制,我选的问题大意是:你作为供应链部门管理,有一个新员工提出要上线一个新的供应链管理系统,你如何处理,分析并提出你的观点。两轮都过了之后加一个qq群,里面都是这届招的管培生,后面会给发一个邮件参加线下AC面,持续一天,我的是在北京通州区的亿滋工厂,地方很偏,但给报销。   AC面持续一天,早上先集合签到,到会议室听介绍,看视频,然后分组无领导,一个case,4页,有两个问题。看材料,讨论,汇报用时多久HR会说,但不会提醒,全看你们组内的处理,基本上case都是二选一情景,分析优劣什么的。完了之后,中午吃员工食堂,说实话饭菜很一般,外卖水平。吃完了在会议室休息然后会有几个往届管培生分享经验,感想啥的,就可以问他们工作的具体问题什么的。之后HR宣布进入下午单面的名单,没进的领一份礼物就可以溜了。基本30个进10个,下午估计还对半刷。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布