最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

哄哄
市场推广面试很好,共1轮面试
HR从招聘平台筛选出我的简历,联系我面试。当天到了挺多人大概20人,分多个批次。六人一组,HR主要问一些常见的问题,对百度的理解,自我介绍,为什么选择百度等等。期间主要播放公司历史文化,我没做什么准备,回答对百度的理解就背了一下价值观,还被HR笑话说不用回答那些,最后当天通知面试通过。说明招聘岗位是推广顾问,实际培训结束考核了,分到客服部
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
推广专员面试-搜索板块
整体来说会比较简单 半天搞定三轮 反正推广类差不多就是老客户维护 在广州会粤语是比较吃香的 不要有啥心理压力 基本上没啥专业性 考验的就是是不是能保持正常沟通这点 工作强度会比较大 早8晚10的工作 薪资一般般 绩效会比较高
Q:1分钟即兴演讲
百度广州分公司市场推广岗位面试
约10点,正式开始面试11点,整个过程等了一些时间,主要是问关于市场推广的经验和问题,直接是人力面,没有其他面试官。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:请举个案例说明一下您对市场推广的理解。
面试了职位:市场推广 - 广州
百度令人感觉深思的面试。
先带你去跟人事部的人面试,然后就到你要去的那个岗位的主管面试,最后就去部门经理面试,我就是卡在部门经理那里了。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试基本上是三轮,有些是两轮,也有四轮
以电销经验为多,稳定性,有跟单的耐性,面试时候可以说说自己有没有电销的经历,电销过程中遇到的事情怎么去解决,面试算是挺严格的,面试官也比较专业,总体上来说难道系数大点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
市场推广面试不好,共1轮面试
有三轮,最后一轮人事挺傲气的,聊不下去,感觉挺不尊重人的,没意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 广州
没什么难度,模板式面试。
海量面试初级业务员,除了考核开单能力,其他的都没有什么技术含量和发展,混口饭吃罢了。主考官一天面试几万人,能力很强啊,非常棒棒棒。
Q:你有什么客户资源,你如何开拓客户。
百度广州分公司

巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布