最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
名师教育的课程推广岗位
我参加了一次它的面试,先群面逐个自我介绍,然后面试官提问,让众人各自发表自己见解。问题大概是:如果你作为课程推广,怎样去提升业务成功率,增加签订课程业务量呢?我回答是维护好与家长的关系,保持定期沟通。解答家长们的顾虑疑惑,让过往成功经验具体案例分析推荐给家长。对学员也要定期跟踪辅导学习过程中遇到的困难,帮助其解决,去学校附近宣传明师教育。 后来我通过了面试,不过上班时间不定期,每逢节假日是最忙的时期而放弃。
Q:如果你作为课程推广,怎样去提升业务成功率,增加签订课程业务量呢?
明师教育

面试了职位:外语教师 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司英语雅思老师面试经验
一是做一份职业性格测试,很耗时,二是做一份题目,有单选翻译写作,不会太难。然后叫去谈话,用英文交流。面试者问你在工作中发生的趣事,即兴发挥。我这个发挥不是特别好。二面是试讲雅思课程的任意一个环节有三四个老师听课,时不时打岔,要注意互动。最后副总谈话,问一下你的基本情况什么的。
Q:用英文描述你之前工作中发生的小故事。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
面试了职位:前台 - 广州
面试:艾涂图艾涂图和我都在最好的时间正好遇见彼此
老板面试,问的问题挺专业,也很负责任。介绍了一下艾涂图的品牌然后开始聊岗位问题。看的出来老板真心想做好这个品牌,任何一个岗位的人她都很认真对待。 整个面试过程很轻松,不像刑讯逼供,给人以家的感觉。最后回家思索许久决定在这里扎根了,事实证明我的决定没错!
Q:你能认真做好自己的岗位工作吗?
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试难度一般,通过面试
一进去面试官很友好,首先是自我介绍,然后根据之前的工作经历问几个问题,然后就是问对早教的了解,对于之后的工作提几个假设性的问题,职业规划。
Q:如果客户想要报名,但是距离另外一个金宝贝中心会比较近,过来自己中心比较远,那你该如何与客户达成签约?
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试课程顾问,共有两轮。
一轮是人事面试,问了基本的信息;人事小姐姐比较温柔,初试很轻松;二轮是校长面试,问了基本信息跟规划,期望薪酬等,都在自己期待内。整个面试过程很轻松,已收到入职通知书了,期待入职。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育在精锐教育的面试感受。
那时候刚毕业,去面试,填写面试应聘表,然后直接给校区销售主管面试,第一次面试是招到人了,介绍去别家校区面试,后面又叫我入职,感觉一般咯,行政岗位工资低,可能是因为这个岗位要求不高。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:思比乐教育有限公司专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。
本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。
Q:你为何离开上一个公司。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
问怎么卖课,对销售看法。面试**没太高素质,说一堆所谓心理学,心理销售,暗示我要学会包装名牌大学名牌老师。看了一圈环境,很小,震惊到是一系列课程说卖六七万,疯了吧,把教育当韭菜割。底薪2800和提成,加班是常态,什么没完成降薪。问到培训,说让我自己学习。回家搜了评价,都是很差,这种企业做不大。很不正规,不推荐。