最近更新时间:2022-12-05 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
说是高管负责面试
说是高管负责面试,结果到了以后说没有安排我面试的记录,让一个小女孩应付我面试,问题及能力都很水。完全没有尊重候选人,面试是双方双向选择,总之我微笑坚持完成你安排的走形式应付事的面试,仁至义尽。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2018-07-06 发布
没有更多了

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
京东数分实习 可能是因为刚刚架构调整完,很着急入职,所以只有电话一面,问的sql也不难,做完题问了一下代码思路,确定了具体入职时间
面试来源:内部推荐
霸鲸观计算器物业总监
面试了职位:数据 - 北京
面试:航天宏图面试:数据。感觉很正规,难度层层递进,结果没机会。
第一轮考察时政,主要是20大的内容;第二轮机试,看数据分析的能力。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试难度:非常困难
鸳鸯谷触摸屏电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六间房面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
能力不足吧
2轮面试:笔试、填信息表
梨花阙驱动器面点师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:百度面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
很不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试了职位:编辑 - 北京
暂无结果
面试:虎嗅网编辑面试很好,共1轮面试
部门负责人面,很亲切礼貌,全程也没有废话,一直在聊专业问题,面试过程中能够感受到对方在倾听并且表达肯定,最后互致感谢后才挂的电话,体验很好的一次面试。
罗上岛考勤机园长
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:special饰品面试:售后客服。感觉不是很好,难度递增,告知通过了。
面试个客服 层层筛选又答题又测心理,各种画饼,试用期三个月,总是强调转正后可以享受国家福利待遇。。(如果三个月内,哪个领导看你不顺眼用着不舒心,工作没干好)都是可以让你滚蛋的。面试主管的几句话1,公司也不养闲人(你不可能有闲着时候)2,发现你有别的闪光点是可以转岗的(你面试的是客服岗位,但是别的领导有活让你干,你也得干)3,公司各个部门一定要交接好,都要有留痕。(简单的事情也要干负责,撇清责任,别到时候一起干的活没交接清楚,成抗雷的,表面公司内部人员关系不是很友善)
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试难度:非常困难
2天前 发布
猴子王
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:彩虹无线/车易项目经理/主管面试不好,共1轮面试
面试通过后,hr 谈薪资,告知互联网公司出来的统一按照上家公司月base薪资定薪(讲人话就是你入职不涨薪!)并且薪资每月按照80%发放,剩下20%每季度发放(特别强调了这个是看绩效,不出意外会发20%的全额,呵呵!我信了),试用期是80%的基础上再打八折,大环境虽然不好,这种降薪招人的手法也是厉害👍
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:汽车之家面试:算法工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
面试整体难度一般,但项目部分和技术会问的相对细致,简历上写到的内容要非常熟悉
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:法务 - 北京
面试:学科网法务面试很好,共7轮面试
一面hr电话 基本情况+职业规划+岗位认识二面mentor+leader视频 实习经历和其中一些专业问题+常规题中间有个笔试+性格测试三面高管视频 宣讲+多人轮流自我介绍+单面(基本专业题+情景题)整体感受不错,能在面试中对公司和岗位有一个很明确的认识,好好准备即可
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 北京
面试:宇信科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
基本上电话面试,还是比较正规的,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2天前 发布