最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:电话催收员 - 天津
电话催收员(CPA)
大公司所以流程很正式 hr水平也挺高 在面试提问的时候也会适当给出一些职业规划的建议 具体会问一些对行业看法 工作经历 但基本没难度 如实回答就完事了 毕竟条件差不多都会招  面试完以后hr也会很明确的说公司人太多竞争很激烈 一到两年基本没有晋升的可能 工作相对枯燥甚至可能心态爆炸
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:基本问题不需要准备
捷信消费金融

面试了职位:资信评估 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司面试很简单,有日语翻译
最早招聘的都是会日语,很多都是日本留学回来的,后来就放宽了很多,面试官是个日本人(这人在单位很苦逼,可以尽情欺负),旁边有人事负责翻译,问一下进本情况,自我介绍什么的,进入贷款行业比较好的一个起点,比较正规,也有比较系统的培训。
面试了职位:HRBP - 天津
面试:狮桥融资租赁不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定
呵呵,不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定,说你之前的工作有多low,问你是不是后悔了在前公司工作!面试期间多次打断抢话,一味的说自己做的多高大上,你多low,这就是等了一个小时并且在茶水间的面试体验!道不同不相为谋,做人事的最基本的尊重都不懂,劝您别做人事了!
金虎山中性笔物流总监
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
总体而言是一个比较简单的面试流程,和hr沟通完之后小姐姐直接帮我约了面试。然后就是等主管来做一面,基本问题就是自我介绍,然后就简历提问然后去做这么一个了解。之后会介绍公司,摸拟销售场景,要求你作答,并提出一些工作要求。最后介绍他们的工作安排以及薪资水平。总体而言,大家不要有啥压力,主管人挺好,不会给你添加什么压力。所以大家放宽心态,将自己的想法尽量得体的叙述出来就好啦
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁我只能说这个公司太不专业了
我只能说这个公司太不专业了!终试时间一改再改,约了10点让我改到9点去,说让我等十分钟,然后又拖到了9.30多,最后面试结果还是微信发的,连我的名字都写成别人的,真的幸亏没过,公司太挤了,太不专业了。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司公司业务范围广,宗教气氛浓
公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁一定要拿到正式offer再考虑
面试四轮,最终通过。等待offer,不招人了,我真的是一脸问号。都和领导说了要辞职的事了,被放鸽子。对了,底薪3000,出差不报销。纯靠提成活。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津瑞意天泽实业发展有限公司总经办助理招聘面试经历
最开始时三个人一起面试,也没问我几个问题。倒是其他两个人问的挺多的,然后就进复试了。大会议室里算上总经理一共11个人,每一个人自我介绍还是没问我几个问题。会问预期薪资,上一份工作经历等等比较随机的问题,面试了一下午,但是大部分的时间都是总经理在讲什么个人的经历啦,公司的发展啦,自己以前的主力现在有多厉害啦等等。 面试的职位是总助,本以为是偏文职之类的工作,过程中才知道并不是,总经理手下一共有8个总助,每个人都有每个月1000万的目标(贷款),没达到就末位淘汰。坑死啦,结束之后几乎所有人都在说“**”二字。没到家接到了通知问能上班的时间。但我应该不会去,不为别的,1000万!把我卖了都不值这个价。