最近更新时间:2024-04-24 18:00:00
中建七局

如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
赤阳道控制器电气工程师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南省华美龙置业有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
安装预算员,初始:到大会议室老板群面,跟学校讲课似的,先鸡汤演讲几句,然后简历对着每个人自我介绍,老板会不时每个人不定向提问;复试:部门经理单独面试,着重问了一下工作经历和一些技术性问题。
2023-11-01 发布
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
第一面是Hr打电话联系的,态度非常好,聊天也很愉快,给人印象深刻,非常正规有格局的公司。•接下来会进入视频面试,考察应聘者的性格与语言表现能力,视频结束后有一天的等待结果时问•个人视频面试有些紧张面试官很热心地给予引导
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
首先是无领导小组讨论,和别的小组讨论相似,较常规,因为第一轮我的主导思想比较正确,且团队成员一致推选我做总结,所以较为顺利的进入了二面,在二面当中,我报的是第一志愿运营,第二志愿人力,HR说运营需要非常广的房地产知识,说之前一个建筑专业的都很吃力,潜台词是我不适合,但是运营在招聘栏里写的的确有管理类专业呀,然后说人力岗位他们想要学人力资源专业的,紧接着我说行政也行,人力意思是没有抱负的人选这个岗位,最后的潜台词是可以做销售,他们都是高端盘,客户都是社会精英,但是我说我不想做销售。整个面试我也比较无语了,既然我不适合我最初报的岗位,为什么让我进到了二面呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对上午小组讨论的看法
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南省朝阳建筑设计有限公司毕业后直接去找的面试
结构院长直接面谈的,比较能扯,首先是自我介绍,为什么来这个公司,期间一直问大学本科学校和成绩。同时再夸本公司多好,一直对标徐辉设计院,也是没谁了。
Q:本科学校。
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试