最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:底盘设计工程师 - 上海
第一轮面试单面加群面。
先进行单面,发给你一张表,上面有推荐岗位以及面试你的认得姓,在一个大厅里很多部门,找到你的推荐部门和面试官然后排队进行单面。如果面试官给你签了名字,代表你通过了,如果画个勾就代表挂了。接下来小组面试,无领导小组讨论。然后等通知。
面试了职位:底盘设计工程师 - 上海
此次面试是大规模面试...
此次面试是大规模面试,首先在网络上做测试题,基本上都是考一些IQ和人格的。随后就8人一组,HR给大家一周的日程,假设你的领导不在,需要大家对日程工作进行安排,这个主要是测试大家的团队合作情况。最后就是专业面试,针对你面试的岗位进行提问,判别你的专业水平情况。
Q:为什么会选择这份工作?
面试了职位:底盘设计工程师 - 上海
第一轮电话,主要关注学习专业知识
第一轮电话,主要关注学习专业知识,导师项目,及思维逻辑,遇到问题的第一反应,另外人生规划之类也是关注的
面试了职位:底盘设计工程师 - 上海
面试经历,过了笔试和小组面,没有终面。
来宣讲前有网测评,测评通过,宣讲会当天晚上10点多发的面试通知,早上有好几拨小组面,我面的是9点半的,小组面的试题是给6位同学分配奖学金的名次:8分钟看题,没人1分钟陈述,再20分钟讨论,3分钟总结。小组面一定要练,感觉练过的跟我这菜鸟就不一样。下午专业面,虽然没收到通知,但还留在那准备霸面,没面上。我那一组只有leader进入专业面。大家有实力还是要当leader。
Q:家在哪?为什么要来上海工作?
面试了职位:底盘设计工程师 - 上海
泛亚面试心得与技巧(个人体会))
会有一张面试表。需要面的部门会在表上显示。主要看中基本功和英语。如果通过技术人员审核会签字,未通过的则是打钩。 单面结束后进入群面,主要考察沟通表达能力和是否积极发言,没有太大难度。若也通过,接下来就是专项面试,由各部门高级经理和总监进行面试。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对底盘了解多少。
泛亚汽车技术中心有限公司

侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试