最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
还可以,专业方面不会问得太细。
还可以,专业方面不会问得太细,主要是是否认可公司文化,问下工资待遇问题,待遇是否满意,劳动强度是否适应等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
先是笔试,笔试过了然后一面,一对一的,一然后二面,也是一对一。
一面问了一些专业上的问题,都还比较简单,二面的时候问了为何选择到我们公司。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
专业不对,聊了一些其他的。
直接问及专业知识,不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宇通客车面试系列问题
先是技术上的面试,会问一些你工作的内容和主要的工作成绩,然后就是问一下关于你的个人的问题,比如住房啊,家里啊什么的,还会问一些薪资待遇的问题吧,最后的就是和人事的面试,谈具体想知道和了解的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:个人介绍。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
校招进入的公司,难度不大。
1、笔试:千篇一律,网上一搜就很多的那些内容; 2、初试:与HR单独随便聊聊,看看在校表现、成绩,问几个比较基础的专业问题,难度不大; 3、复试:与招聘负责人单独谈话,了解个人、家庭情况以及一些个人的看法。
面试流程。
面试流程:网申简历筛选,一面专业问答,不过通知,笔试专业知识,二面人资详问,面试笔试通过,网上性格测评,感觉较难。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
要有抗压能力,对 专业知识有一定的认识。
一面是有部门主管进行面试,一般不会问太专业的知识,也就是大概的聊聊,看看个人的经历,还有对申请岗位的认识和要求,这个按照自己的工作经历放轻松的聊就行了,一般不会有太大是的问题;二面的话是由部门经历面试,所以一定要打起精神,面试自然也比较严肃,首先就是看你的简历,在此过程中做自我介绍,在进行介绍的时候结合自己的项目经历谈谈,大概时间也就控制在3~5分钟,接下来就是给你提点问题进行询问,了解一下你的专业知识,根据招聘的要求是不是相符,在整过过程中面试经理都是结合你个人的简历来看的,所以简历一定要做的仔细,内容一定要条理清晰,不然会给你调毛病。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
问的问题比较容易回答
校园招聘的时候,先是做网测,网测通过后会有两轮面试,第一轮面试是专业面试,也没问什么很专业的问题,都是一些很基本的,大部分人可以答出来,然后就问了在学校的一些情况,对应聘岗位的理解,怎样做好质量管理之类的,总体来说比较顺利,第二面是人力面的,问了下最近几年的职业规划和在学校认为做的最有意义的一件事,然后聊了下公司的一些情况,过程比较轻松。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
要实诚,提前准备企业文化。
主要是及时领导面试,问你一些最基本的问题,你的回答要有以下; 1 我很勤奋,可以加班,适应能力强 2 我沟通能力不错 3 提前学习宇通企业文化,背诵下来,万能的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看加班的
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
宇通客车有限公司应聘。
技术类面试分为三轮,第一二面时间间隔很短,基本上十几分钟吧,二面过了之后三面通过短信通知,基本上是闲聊了,专业面的话基本上在一面。
宇通客车

面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通集团海外专场(销售顾问或售后维护)
三轮面试,一轮英语自我介绍与交流,二轮人资部门简单交流,越是自己表现的觉得各种自信的方面,部门人员就开始各种打击,本来很好的准备,到第三轮专业测试交流,被第二轮打击的超级紧张,好在专业面试官比较好说话,通过了。
Q:英语自我介绍,介绍大学期间自己觉得比较擅长或者优势在哪?汽车的一些基本构造。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司两面。
两面,人事主管面,主要问家庭情况,和工作经历,然后就是客服经理面试,问的更加详细,工作具体内容,有哪些优势和不足!
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试宇通7天的纠结路程。
郑州两个宣讲会,一个是郑州航院东校区一个是郑大新校区,航院的宣讲会就去了,现场不收简历,需要网申,整个过程是网申-宣讲会-笔试-一面(专业面)-二面(hr面)-心理测评-offer。郑州人多,整个过程感觉就是等的纠结,纠结的等,宣讲会等了两天才发笔试通知,都是基础的车辆和机械的题,网上做,90分钟。又等了一天没有面试通知,我通过一个同学知道面试地点就准备去看看,实在没过就准备霸面,结果HR给同事打电话问了下笔试过了,但是排在了第二批,也就是原本笔试结束的第三天才会给我面试,算是提前面试了吧。专业面感觉不难,自我介绍,HR又让我描述了一下自己做过的项目,根据项目问了一个问题,我感觉只要是自己做的或者不是自己做但自己仔细看过项目报告的差不多都可以回答,我还额外说了一些平时我们大老板跟我们说的一些宝贵经验,感觉面试官很满意,当时就说希望能在下一轮面试里见到你,我当然也很高兴啦,没想到二面挂了。二面是HR面,中间也等了一天,开始也是自我介绍,问为什么没有留在学校所在的城市,家里情况啊,有没有亲属在公司任职啊等等,就按照真实情况答了,结果就没有等来心理测评的通知,也就是倒在二面了。自我感觉面试不难吧,关键是看人家愿不愿意要你,可能我是女生真的很不占优势,也有可能是我第一次参加正式的面试还是经验少被HR给套住了,希望能给大家带来参考吧。再说明一点,如果你学校宇通过去的话,不要去郑州面试,我本来是想表达我的诚意才去的宇通,结果战线拖得太久了,自己学校有很过企业过来都错过了,其他地方可以赶工三天左右就结束了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
Q:有没有亲属在公司。
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:风控 - 郑州
面试:宇通集团风控面试一般,共2轮面试
没什么意思。。。应该是凉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:人人车人人车开站初期还不错。
面试很简单,因为之前做过互联网这块的,感觉还是比较容易得。城市经理得权利比较大,管理水平一般,薪资一般。
Q:对二手车市场了解么。