最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

刚刚投简历被纳入简历
刚刚投简历被纳入简历库,HR电话摸底。大概了解了一下执业经历、在职情况、为什么跳槽、和对未来工作的理解。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
税务面试很好,共3轮面试
可能我太紧张了,英语口语卡壳得不行,书面能看懂其实基本问题不大,纯聊天吧,也没有笔试,就是两个面试人员
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
毕马威香港实习offer
主要看学校背景
Q:自己的优势
M面:内容:自我介绍
M面:内容:自我介绍,实习经历,为什么选择KPMG,为什么选择税务,多线程工作能力,性格,将来工作地点等一些比较常规的问题。时间:约30分钟感受:Manager的小姐姐很温柔,也很有礼貌,我回答的时候也会点头示意。
10人左右的小组群面
给一个案例,轮流进行案例分析,之后会小组总结,之后M面。大概1.2天就会有结果。案例不是很难,专业性不强。
税务面试很好,共2轮面试
12月底网申,然后做了笔试,2月底参加了校招的内推,3月份收到了hr电话通知笔试通过约一个面试时间,目前还在流程中,预计明天m面!
面试了职位:税务 - 北京
还不错,流程规范,态度很好。
par面基本就是纯聊天,英语中文对半。聊了大学经历、为什么选择毕马威、为什么选择税务,对税务的了解等。
面试了职位:税务 - 北京
正在准备青岛面,和德
正在准备青岛面,和德勤不一样的是多了manager面少了笔试。而且par面并没有放在同一天还挺奇怪的,如果通过前面还要再去一次青岛(非本地)。期待通过~小组面+manager面(一天)+par面(一天)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
笔试后两周收到的面试
笔试后两周收到的面试邀请,填完可面试时间后,又等了两周左右收到的具体面试时间。心情非常忐忑。有英语阅读理解翻译笔试部分,做这个之前有点慌。线上面试,有小组面和具体的Q&A环节。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
税务面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-26 发布
毕马威(KPMG)

HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布