最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:税务 - 上海
面试感觉普通,喜欢招看上去高大上的人
先部门领导,后人事,最后人事总监,强调女生要重视自己的事业,公司整体感觉男性偏多,领导都是男的,包括行政人事。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
鹏欣集团

面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
三人视频面,自我介绍后,主要是根据之前的实习经历提问,比如做过的ipo项目上财务核查怎么做的,简单讲下之前看过的行业/公司,港股上市等内容
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
海边的胖头鱼
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
笔试分成两个部分 一个case 一个excel公司估值面试先挖个坑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-29 发布
飞星谷商标后期制作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面结束后两个月没有给消息,但招聘网站上一直不更新进度,也不清楚是否被淘汰
2022-12-01 发布
彭绮云
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
对房地产行业财务的认知认为做财务Bp需要什么能力学习实习中遇到的困难,怎么克服的觉得哪段实习印象最深刻,为什么高考为什么选会计考研为什么选这个专业这个学校一共三轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司销售工程师面试不好,共1轮面试
先是猎头推荐,然后是电话面试,猎头说是区域销售经理会打电话来。主要询问的是简历的细节,过往的工作经历,最近一份工作的情况了解比较细致,像公司规模、工作内容,达到的成绩等等。也会询问一些销售过程中会遇到的问题,比如如何通过门卫能进厂见到关键人之类的。聊的过程中会根据你说的临时挖坑,最后问到英语水平,我的英语水平不好,就结束了电话。问的挺细的,感觉不是很好,不知道能否进入到面试环节。
Q:1、对空气化工的了解2、你的优点和缺点3、最近一份工作的详细情况4、为什么选择做销售
2022-08-16 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:空气化工产品有限公司实习生面试很好,共1轮面试
问了很多很详细的问题,包括过往做过的项目啊之类的
2022-08-17 发布
荒漠办公桌游戏制作人
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:普洛斯面试:游戏界面设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
研究课题:电化学储能行业,包括但不限于思考增长驱动因素,目前主流技术以及新型技术,分析不同应用场景及需求和市场空间,目前行业/相关公司进展。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2022-11-22 发布
玄阳阁文件篮产品策划
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,等结果中。
个人觉得公司人事问的很多问题太过于隐私,而且有的问题很无厘头 并没有很关注面试岗位的工作性质。而且面试的时间上把控的也没有很有效率。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:普洛斯面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能有个结果。
z主要是简历面
2022-11-21 发布
会吐泡泡的猫
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:审计。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
非常好
2022-12-02 发布