最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

税务面试不好,共1轮面试
先是网测,完后是视频面试全程感觉很好,面试官很好,可能我不是这个专业的,所以有一些问题不是很了解,完后答的也不是很好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
德勤税务与法律部门面试
一面是小组面试,二面是合伙人面试。小组面试的分为单人10分钟英文面,和小组讨论。面试的案例网上能搜到,可以提前准备下中英文应该说些啥。合伙人面试就比较看眼缘了,面试我的合伙人感觉还是比较注重专业的,可以说下自己在考CPA或者TA的证之类的。
税务和商务咨询的面试
面试分两次,一是人事经理首先要我英文自我介绍,然后问了个问题,后面问了相关公司的业务是否熟悉等等,二是日语的电话面试,就是基本的内容,自己的疑问等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:税务 - 上海
面试:财务。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能有个结果。
感觉全程HR没有看我们,应该有一个整体的判断
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-18 发布
啊啊啊啊啊啊
税务面试很好,共3轮面试
只有一个经理面,网申过了好久才发的消息,我都以为石沉大海了没想到还是得了。很和蔼可亲,是一个漂亮的小姐姐。主要是英文自我介绍,简历深挖,问我为什么没有考CPA,然后就让我问他问题了,很快的,就10几分钟,感觉manager也比较忙吧。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-04 发布
德勤 税务面经分享呀
面试过程或经历: 我想写一下par面的过程,整个过程持续了将近40分钟左右,时间不算长,也不算短。和香港藉的par用英文聊得很high,发现自己英语交流水平还是不错,小窃喜一个。气氛很轻松,但是绝不是漫无边际的聊。我觉得他主要还是侧重于看你到底是什么性格的人,是否适合这个职位。事前认真准备也是很重要的,因为大概的问题我都写在下面了,祝大家好运。
6.8 SH所tax
6.8 SH所tax advisory的线上par面,全程15分钟par迟到了15分钟....一度以为自己是不是有什么问题,来了以后par是位非常和蔼的女士提问的都比较常规1.自我介绍2.为什么之前实习都是审计现在来税务3.对税务对岗位的理解4.觉得之前实习的单位怎么样,德勤又如何5.觉得你是哪种personality6.对technology应用的看法还问了我对某两种税的了解,我说目前还不太了解下去学习一下她很详细地和我介绍了,还说以后的team就是做这两种税的还问了我是不是上海人,一开始工作比较琐碎是否能接受整体面试感觉还可以许愿Offer!!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
德勤hackthon小组面
形式:5人无领导小组讨论;每年都有固定的几套题目,今年我抽到的也是在bbs上提前看到的一家医疗公司,但是老实说并没有很好地准备出来,因为资料其实非常多,二十多页,而且也不允许在上面做标记,所以一份案例如果要讨论的话,切入点其实很多。我事先准备的并没有用上,而是在一位比较强势的leader同学的带领下,全组人集中了一个问题进行讨论。 虽然就这个问题本身来说讨论还算完整有结果,但从案例整体来看,我们有些过于关注细节,而忽略了整体。最后两个面试官都指出我们这场讨论,合格而无效,即讨论过程确实展现得不错,但讨论内容和给的案例没有很好的结合起来。最后结果是5进3,比较强势的那位leader被淘汰了,也算可以理解吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:税务 - 上海
面试:税务。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
远程面的四大之外的一
远程面的四大之外的一家大事务所,case答题,两个case(税务、财务)穿梭于专业内外,感觉看不出太多东西,感觉还是综合面更有用,因为内部推荐的,这步很简略。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
德勤中国(DTT)

add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海宝园财务管理咨询有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.首先人事面试,后面是经理面试,2.然后再约时间,岗前2天培训,如果人少,会等招到人再一起培训。3.培训第二天会有考核,考核的过程中也会有主管,经理,人事,老板等,老板会再来个复试。复试通过了才可以入职,培训以及老板复试比较严格,不推荐过来
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-02 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
埃森哲广州第一轮电话面试 主要考察基本的技术点
2023-11-03 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试