最近更新时间:2024-04-18 18:00:00
中建八局一公司

面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共4轮面试
往届毕业生一般上来需要自我介绍,一到三分钟,主要讲述你之前的工作经历,要精简。应届毕业生需要问你一些家庭和个人的问题,比如是否独生女,意向地点,是否党员,薪资等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-04-27 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司施工员面试一般,共2轮面试
一开始人事简单聊几句然后等通知,过了一周项目经理面试完后,给答复说是等公司研究决定。后来就被通知上班了。
冒险湾奖杯项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
一面 问些基础问题问薪资,工作时间是否可以接受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:材料员 - 济南
面试:中铁十四局看重学历,应届生优势明显
准备3分钟自我介绍,然后提问你的专业,学校和工作经历,主要是问你能不能去工地,最后面试官会问你有没有想问的。
面试了职位:给排水设计师 - 济南
面试:山水集团有经验、有空缺就可以
面试就是集团统一组织的,分集团内部和下边分公司的,下边分公司很简单,找下人力资源的人和车间主任就可以,集团的面试需要部门经理及技术负责人面试,只要自己有底气是没有问题的。
面试了职位:财务 - 济南
面试:中铁十四局感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟,有收获,有网申。过程聊的总体还算愉快,但是自己缺乏经验,脑子反应不够快,有些问题可以回答得更好的,吃一堑长一智!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局国企,校招进的还可以感觉
国企,校招,十局一起过来招的,还可以,面试挺顺利的,也不挑,一般男生没有挂科就要,听说今年社招了,因该是走的太多了,加油哦。
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
大草原保险柜机械设计师
面试了职位:质检员 - 济南
面试:中铁十四局面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度不小,应该没有通过。
面试没过
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 济南
面试:中铁十四局面试通过。
面试通过。晚上面试,第二天早上就发offer了,面试就是几个人站一排,自我介绍,专业问题几乎没有,最后要的成绩都在前30%-40%左右,整个过程轻松,两个面试官都挺和善的,不会难为你,最后可能会问下家中是否独生子女(考虑家庭对事业会有影响,毕竟施工单位嘛),山东的同学们会很亲切,最后我是机制专业,选择的原因是能解决户口,不想回家!
面试难度:面试难度未评价