最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

已选:

导游(1)

清空已选条件

面试了职位:导游 - 广州
很简单的,基本都是全过。
面试比较简单的,因为不是全职的面试,所谓多多益善罢了,又不用给基本底薪的。也不会有社保,仅此而已。所以,见仁见智了。
广州南湖国际社有限公司

学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
会进行无领导小组讨论,讨论问题较简单,但是由于这组角色分配不ok,凉了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
学者城资料册生产员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市幸幸之福西饼食品有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
除了工资低和福利较少之外 其他方面挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-27 发布
ztian
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度一般,一面问了项目整体架构,b树与b+树区别,cpu飙升排查思路,需要提前准备下相关内容
2023-11-13 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
大乔
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
公司环境不错,接待也很好,面试体验感比较好
2023-11-23 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
zhipeng553
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
是外包面试,很容易就过了
2023-10-10 发布