最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:导游 - 广州
​只要是个人,有证都要
只要是个人,有证都要,反正也不用发工资,喜欢当导游能熬到领队很赚钱也累。看个人喜欢了,反正旅游业发展很畸形。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:导游 - 广州
暑期缺人吧,反正面试的都进了。
暑期缺人吧,反正面试的都进了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导游 - 广州
面试很简单,不过南湖导游是兼职的
面试很简单,不过南湖导游是兼职的,120-180导服,面试通过率很高哦,基本有导游证的都可以通过。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导游 - 广州
导游就是要会讲解面试的时候。
面试官是女生,挺温柔,突然要我讲解导游词是让人有点懵,实在没背,就让我讲解学校。其实我不是很喜欢自己学校,无法向别人安利的那种她觉得我讲的一般,但是还是进了,莫名其妙。
有些紧张。
有些紧张,面试官对我印象不是很好。南湖面试比较难,有些外貌协会,颜值高会容易进,像矮挫穷的就要靠实力了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:导游 - 广州
面试导游的一次经历。
自我介绍,面试还是比较容易的,说说自己为什么会想来这个公司来上班,以及未来在公司有什么计划,总体还是比较简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
导游面试一般,共1轮面试
面试氛围轻松简单,基本都是一轮面试的,先是自我介绍,然后提出问题,回答后就会当场通知面试结果,并且告知入职手续和入职时间哦,唯一不好的是无论之前的工作经验如何都只能从基层开始
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
不难
不难,都是一些寻常问题,真实回答就好,毕竟导游服务态度最重要,但是要慢慢积累经验。自我介绍还有实习经验介绍。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
很平常的面试.
很平常的面试,问问对导游的理解,聊聊天就过了。
Q:问问对导游的理解。
面试了职位:导游 - 广州
面试官有好几个,都挺温和的。
一面:自我介绍,问带团去哪哪,通车隔壁团有人晕倒了怎么处理?
南湖国旅

大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
2022-08-18 发布
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
橘子
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一轮是hr和主管面试,就是自我介绍完后,主管会问自身的情况,总体下来还算轻松。有二轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
提前去到就直接填表面试,有两位女士面试我,说我的直属上司正在休产假。感觉不是很专业吧,公司也不是直接挂旅行社的牌子,给人的感觉很不好。说试用期三个月,转正后买社保,这已经是违反***了。既然谈不拢那就算了,经验告诉我,不要在不**的公司卖命。