最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:导游 - 广州
介绍一下自己,哪里毕...
介绍一下自己,哪里毕业,在哪里实习,之前在哪里工作,自己想兴趣爱好,,然后即场说表现一份导游词,导游词准备的不是很充分,也可以选择灵活的方式来弥补,就像老师给我们讲的“你本身就不是专业的导游,在没有一定的基础和经验是不能成为专业的导游员的”其实导游面试就是来看一下你是否适合做导游这份工作。
Q:突发事情问你如何去做的
面试了职位:导游 - 广州
首先是电话通知过去总部面试.
首先是电话通知过去总部面试,接着是一名面试官一对一面试,面试官会根据简历内容提问,少不了简单的自我介绍,接着作为导游,肯定要模拟带团过程中如何讲解。最后会问你一些在实际操作过程中发生的一些状况,看你如何处理。整个过程就类似考导游口试一样,当然还简单一些。
Q:你曾经去过哪些景点?有什么难忘的经历吗?
广之旅导游面试以及培训内容
面试一般都能过,尤其是暑假时期,团多导游少,培训五天,无补贴,吃饭也是倒贴,反正培训的时候就没有感受到人文关怀,缺乏人情味那些领导有架子,培训都高高在上的培训还要交钱买资料,培训内容很多很多很无聊,关键是熬过了培训并且接受其文化理念,熬的过一两年的就差不多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能接受一天工资为150吗?
面试了职位:导游 - 广州
没有导游经验面试广之旅领队。
面试的过程大概30分钟,面试的人有2个,1男1女,会考核很多方面的能力,有问到我的带团经验,突发事件怎么处理,遇到变态客人怎么应付,外语能力等,另外还会问到上一份工作的离职原因,因为我带团经验不多,觉得面试官问得太详细和刁钻另我个人觉得自己有点难以胜任。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:导游 - 广州
一对一面试,因为是兼...
一对一面试,因为是兼职导游所以提问很简单,都是问一下家庭和学校的背景,轻松随意的聊天,后来最后会叫你即兴演讲一段导游词。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:讲解导游词、家庭情况
面试了职位:导游 - 广州
好去处!见习导游面试。
一般是寒暑假前一个月会有招聘,面试官很nice,会叫你自我介绍,了解你的经历,最好有导游经验,表现得自信、开朗,愿意接受安排就可以啦。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:南湖国旅专业性不强,喜欢旅游的小编就去呗
也就那样,问你几个基本问题,专业程度不会特别高。如果你对垂直行业感兴趣的话,你就可以去,但是对本人内耗非常大。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司有相关经验会比较有利
第一轮是跟主管领导面,没有该职位的经验,但是有旅游行业的工作经历,所以主要是围绕自己过往工作成果和工作方式来聊。面完之后交代一个任务回去写一份报告。第二轮收到HR的电话面试,很基础的问题,没啥新意,套路都一样。第三轮是跟上海总部的负责人电话面试,主要还是谈自己的过往工作经历,偏向于一些细节;还问了一下关于行业的一些思考,主要还是考察分析能力。最后是去跟HR负责人面谈,这个也是很流程化,没什么难度,走过场而已。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
关你嗨事
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:南湖国旅今天真的有一个很开心
今天真的有一个很开心很愉快的经历,这次面试的这个岗位叫做多功能电动飞速旋转座椅功能测试员,这个岗位令我深刻明白到多功能电动飞速旋转座椅对人们日常生活的重要性,多功能电动飞速旋转座椅真的很好
欢乐马
面试了职位:课程顾问 - 广州