最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

已选:

量化分析师(1)

清空已选条件

面试了职位:量化分析师 - 北京
量化分析师面试和笔试经历
先进行笔试再面试,笔试是10道题目,时间是2个小时,有简单题,什么一行三会是什么啊,证监会的监管职责啊什么的,还有就是基金方面和金融工程方面的基金评价的模型啊,夏普比率是什么,特雷诺指数是什么,斯皮尔曼系数的计算等等金融工程的话,BS模型中的希腊字母的意义,蒙特卡洛模型中方差缩小技术的要点,如何进行压力测试,目前有什么财务估值建模的方法等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
济安金信

IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
brandonzhy
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
阿里云主要是问简历上的问题,最后做了一道算法题,力扣中等难度主要还剩问简历上的问题,还有一些他们现实遇到的问题问我有什么想法部门leader面我,问我为什么要去他们部门,对新职位有什么想法,也表达了希望我能去他们部门
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-21 发布
埃菲尔铁塔耳机工程造价
面试:中嗨控股有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
就是基础题
2023-10-24 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
Q:为什么选择电信? 对电信工作有什么了解? 谈谈你的项目? 期望待遇?
2023-12-07 发布
高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
就问问了项目,还有家是哪里的,不知道结果怎么样,毕竟是一面,还不知道会不会有二面什么的。
2023-10-25 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。难度还是比较高。
1、对之前写过的报告的讲解、对行业的理解
Q:1、对之前写过的报告的讲解、对行业的理解
2023-11-02 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
偏商务的面试,问有没有资源和客户,但是看JD完全没有提及有商务的方向。对于投行也不是很有概念,基本是在普及投行工作内容。
2023-11-29 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
一般般吧
2023-11-04 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布