最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:量化分析师 - 杭州
面试官专业正规,不愧为业内翘楚
周末面试,5个面试官,非常正规,当天来面的有四五个人。面试难度不大,主要谈谈工作经历,很随意的聊聊,面试官态度都很好,最后问了个类似数据思维方面的小问题,但我答错了,估计减分不少。面试的感受是最近几次面试里面最好的,果然是业内翘楚,有机会还是希望能进去
永安期货

面试了职位:资产管理 - 杭州
面试:浙商期货才刚进行了初面,下周应该有复面。
才刚进行了初面,下周应该有复面。面试感觉还不错,HR看起来挺随和的,说话就像和熟人聊天一样,他们会问你的兴趣爱好,过期货从业资格证较好,有期货投资分析可以直接往分析师方面走。
花雕怪味鱼
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:浙商期货面试:新媒体运营。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
吃大亏了。社招可以谈薪,没谈,结果进来拿了个应届生工资
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:市场拓展专员 - 上海
面试:申银万国期货申万期货面试经验介绍。
领导直接面试,问一些常规问题,也会告知主要岗位职责。但硬性要求是需具备期货从业资格证。办公环境一般,不是非常现代化。
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-08 发布
面试了职位:金融分析师助理 - 杭州
面试:信达期货一定要记住早点去,要不然你就得等一上午
一定要记住早点去,要不然你就得等一上午,人非常非常多,这种情况只有两种可能:1.公司太好了;2.广撒网,而广撒网的目的其实主要应该是为了填补销售业务岗位的空缺。 全部都是总经理进行面试,因此时间拖得有点久,因为是国企,总经理可能是书记这样的职位,说话很有政客的感觉,但是是比较温和的那种。但是后来面试,我说不想做销售业务方面的工作,因为投的是分析师助理,所以总经理就说简历不太匹配,最后他们收下简历我就走了,肯定是没过了。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:盛达期货有限公司注重个人能力和岗位的匹配度
一般例行的自我介绍开始,根据自己的简历工作或者学习经历提些问题,最后会问下自己有什么想问的问题,总体来讲还是比较轻松的一次面试。
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:盛达期货有限公司去了就可以了,无论有没有经验。
盛达期货有限公司杭州营业部是我毕业第一家进去的公司。记得当时面试时,只是问我有没有从业资格证以及宣传下公司的高大上,专人的培训制度,就让我等通知,其实只要你去了,就能进去了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:浙商期货面试比较简单都是基本知识。
基本是问下你做过什么,会什么,其他就是原有的工作情况及薪水状况等。然后问下你对新工作的打算及要求等等。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部首先是期货方面的基础知识。
首先是期货方面的基础知识,比如有几个交易所,每个交易所都有哪些品种等等其次是你认为什么是客户服务,你怎么看待客服工作。