最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:服务员 - 西安
面试是在魏家凉皮店里面进行的,店经理面试,内容涉及上班时间安排,有问过英语水平,总之整个过程还是很和谐,毕竟之前有人向她推荐过我,时间大概持续了一个小时,边喝咖啡边聊天,这就是面试,然后直接告诉我需要准备什么入职材料,就这样,我面试上了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对魏家凉皮的印象
魏家凉皮

面试了职位:会计 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百盛餐饮会计面试经验
总体来说面试不难,先是HR面试,问了问个人情况,然后是部门经理面试,接下来是HRD面试,最后是总经理面试,就是每一次时间总要让人等很久不太好。
面试了职位:广告销售 - 西安
面试:西安每一天便利店不愉快的经历
能看的出部门之间互相推诿扯皮,面试的时候外面两部门正在因为协调工作问题吵架,最关键的是,根本就是忽悠求职者,以招聘为名实际找人加盟。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
面试了职位:服务员 - 西安
面试:西安市海底捞餐饮管理有限公司经开分公司【服务员】面经分享
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去西安,还有简历上写的东西都要熟悉有话可讲,好多被问到第二轮聊了半个多小时问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获的。
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试很简单,完全不需要担心
填完基本信息就可以开始面试了,一位面试官,问的问题都很简单,谈谈自己的性格啦,为什么要来我们公司啦,做过的最艰难的一件事是什么等等。
Q:谈谈自己的性格啦
面试了职位:市场策划(企划经理) - 西安
面试:西安尚龙产业园运营管理有限公不具有挑战的面试经历-等待时间太长
HR约见后,直接去找公司副总经理面试,这位副总很能说,我说的少,没怎么过多问我的工作经历经验,他只是说我过来后能做什么,以及目前的项目状况。还说他看人从来不看学历,只要看对眼了就好。 然后说完后,还要等董事长再面,但是等待董事长时间太长,将近一个小时才办公室聊。开始董事长先让我简单介绍自己,然后就对我过往中的某些工作经历比较感兴趣,问了很多,他还作了笔记,看起来比较认真,也挺谦虚。聊的过程中他也说到自己以前打工的时候经历,讲自己从事这个岗位时是怎么做的,有多厉害,让我先不要在意工资待遇,只要跟着他好好干,就会成长很多,也会收获很多。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克工作经历,面试根本没难度
半个月了,每天非常难受,钱少先不说,时间更少一天只有三四个小时,东西只交一次,感觉想去的话还是慎重,可能会和你想的出入很大。面试如果只是应聘伙伴没什么难度,就把自己看法表达出来就好了。
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安德克士食品有限公司中规中矩的面试,就是填表群面
先是填个人信息,然后hr提一些学历背景和工作经验的问题,再就问一下职业规划,在和业务部门的领导谈谈对业务处理的看法和一些问题的处理方式吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:收银 - 北京
面试:肯德基店长很好 很亲切 不紧张
自我介绍 然后就是为什么要选择加入他们 住的地方离工作地方的距离 乘坐什么交通工具 最后就是接不接受岗位随机分配
Q:自我介绍。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经历大分享
先是自我介绍  再是公司了解  后询问家人是否知情  再是薪资是否满意 第一肯定会问你为什么来星巴克 想好了说 喜欢星巴克文化或者想体验一份与众不同的经历(星巴克主旨) 第二一定要谦卑且尽量表现出乐观
Q:期望薪资