主要看工作时间和距离问题
自我介绍,住在哪,一周可以去上班几天,对必胜客的印象,对餐饮业的印象,可能会排到夜班可以接受吗,能吃苦吗之类的问题。
面试了职位:服务员
门槛低,是一个大学实习的好去处
也没什么特别复杂的问题,进去先让你填表,填完之后经理会问你几个问题,最关键的是上班可用时间,其他的没有硬性要求。
必胜客服务员面试过程及需准备的资料
必胜客的兼职服务人员大都是大学生,整体氛围很年轻,面试时是餐厅经理进行面试的,会看你的交流表达能力以及待人接物。整个过程很简单,主要是聊天,跟你介绍餐厅的文化,请你发表自己的见解。最后会问你是否能承受一定的压力,因为必胜客的工作量还是比较大的。
Q:你对必胜客的印象?
必胜客的服务员面试相对来说还是比较轻松的
到必胜客以后先填了表格 包括基本信息 工作时间 工作经历 学校所在地 然后等了一会儿 面试官就逐个进行面试 问了工作经历 工作中感觉自己会遇到的困难 问了工作经历 是否从事过餐饮服务员问了工作中 你认为可能会出现的问题 以及怎么处理这些问题 能够工作多长时间 问了身体状况 并且交代了一下工作 还有需要准备的服装等等 ...查看更多
必胜客暑期兼职面试经历
面试过程很简单,每个人单独面试,有一个表,会问一些固定化的问题,然后自信回答就行了。其实面试人最关心你的工作时间能有多少,如果你能干很长时间比如半年以上,他们不会拒绝你的。
Q:如果同时有两个顾客需要你的帮助,你会怎么做。
面试较易适合大学生兼职
之前是在校兼职去面试的,做了一段时间。面试的时候会问你学校离得远不远,是否影响上下课。会问你之前有没有类似的工作经历,是否愿意吃苦耐劳,接受服务岗位工作。会问问你未来的人生规划。
兼职面试 同类型从业经验优先 可供班时间优先
同类型从业经验优先 可供班时间优先 店长很nice 主要围绕简历提问 如果可以介绍同学或其他人一起最好
必胜客外场服务员面试
只有经理得一轮面试 需要有比较多的上班时间 在面试的时候可以说自己得一些个人经历 来凸显出个人交际能力
Q:在学校有没有职务
必胜客暑假面试服务员
主管人很亲切, 只是询问了一下是否有相关的工作经验和可以工作的时间。同时还问了问是否吃过必胜客,最喜欢必胜客家的哪道菜,应该是确认一下是否对公司热爱吧,哈哈。
必胜客面试好不好过 流程
本人大学生 跟朋友一起去的必胜客面试 值班经理会先让填表 如果正好缺人 准备好材料马上就能上班 需要办健康证