最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:文职 - 广州
笔试单词和句子翻译。
笔试单词和句子翻译,打字测试,再一对一面试,面试官让人感觉到很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:文职 - 广州
先填表,比试,主管面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么辞职
艾利(广州)包装系统有限公司

面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州新正印刷有限公司面试:生产员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,基本没戏。

2023-09-15 发布
周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
面试官把自己的产品吹得很牛逼的样子,不是一般人能修得来,如果想招老手就去直接说明不就得了,我简历又不是没写清楚以前是干什么的,还让我浪费两个钟的车程过去面试
2023-04-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:Avery Dennison面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
性格不匹配。整个面试流程还可以。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2022-08-30 发布
水云天电视数据标注
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
到了大厦不知道从哪个口进 还好hr小姐姐有及时回复 在的地段黑人比较多 办公地点是楼下有商铺 楼上是办公室那种 去到门口差点以为走错了因为和boss上写的公司名称完全不符合 后面hr小姐姐说他们是联合办公 (办公室环境挺好)坐下先做了套题 中翻英 英翻中 还有一封开发信 写完试卷还有表格要填 做完一切就在等主管面 等了二十分钟感觉没戏想走 这时候hr又带我进了办公室 和主管沟通全程没有用到英语 主要就是根据你的简历进行问答 期间主管介绍了公司以及业务 不过主管介绍的公司不是立得是另外一家他旗下的公司 面完之后感觉还行 就是有点一头雾水
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-12 发布