最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

你好
面试了职位:实施顾问 - 常州
【实施顾问】面试分享
面试还可以 比较跳跃 进去先填表格,然后面试开始,面试还是比较好通过的,然后是部门的经理面试,经理不在就是主任面试,面试过都不难,主要是最后和人事谈工资比较不顺利,一开始承诺了一个薪资,然后不发offer,我打电话过去询问,他居然改口了,要再压一下我的工资,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
今创集团

王子豪
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:PreFluid销售工程师面试不好,共3轮面试
人事沟通还算顺畅。其它就是无语。中间突然冒出来一个应该是销售端的主管还是什么,因为不确定是不是销售,走南闯北从来没有见过如此*好的销售领导,完全没有水平,除了会诋毁你和否定你,问不出任何有技术含量的问题,说不出任何有技术含量的话,放在五年前,我应该会直接开骂。现在脾气好了,这一点算他命好。人事眼看聊不下去了就草草结束   至于公司,了解不到多少,成立快二十年了,这个注册资金。这个规模,说明业务好不到哪里去。但是也不知道里面的人哪里来的傲气,估计是乘着前些年制造业发展的东风挣了点钱,把平台的能力误以为自己的能力了。祝各位好运,  好自为之。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:普莱克斯表面技术(常州)有限公司我就想看东西,第一轮
我就想看东西,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
custman
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:伊蒙妮莎发电机机械工程师面试很好,共2轮面试
一面 随便聊聊,看看英文问问专业,英语交流
2022-05-13 发布
Q:自我介绍
2023-10-28 发布
荒漠档案盒影视特效
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面群面,2v6,一个HR一个技术面我们6人,我们6人负责回答面试官们的问题和展示自己,之间没有对话。都是家常,比如项目经验籍贯有无对象之类的常规话题。二面深入聊家常。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
饭店泫金剑油漆工
面试了职位:产品助理 - 常州
面试:爱安特(常州)精密机械有限公司面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
简单问点专业问题
2023-10-16 发布
LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:克迈特KEMT感觉面试官挺不尊重人
感觉面试官挺不尊重人的,先是一个女的面试,全程玩了好几次手机,也许我说的不好吧一直反驳我,然后复试一个男的面的,问我离职这段时间干嘛了,我说学车的,他很轻蔑的说学车要这么久的啊,不是我学多久和您有关系嘛花您钱了?后面出现意见分歧,全程以过来人姿态说教,说句实话吧,我进了你公司你才是副总,是上司,我们才有上下级关系,我不进你公司,走路上我都不带看你一眼的,大家都是平等的,一点都不尊重,真的无语
wwwww
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:Globe外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试说的和进来的情况完全不一样,同组同事每天加班到8 9点 强制加班要求50h 且工作日加班不算调休
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-08-14 发布