最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
麦田里的守望
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面:HR电话面
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:实施顾问 - 上海
注重项目经验,个人综合能力。
大三轮面试。hr电话初步了解情况大概半小时,符合的话会让你网上完成性格测试素质测试,题目有点多需要三四十分钟。评测通过(后来得知我59,不知道总分多少,我感觉蛮高的了)会跟你约主管的视频面试,聊了一个小时,聊离职原因,聊优缺点,聊之前项目实施遇到的棘手的情况处理,聊性格兴趣爱好,聊人生。主管一面基本上围绕个人综合素质展开,穿插着一些以往项目。 聊这么久了相互有好感的话最后他都会问一下你的期望薪资。然后hr会来问你感觉如何,告诉你主管的反馈很好,接着约你复试。要求带上电脑或者PPT.对以往项目进行讲解?复试流程是先笔试,题目例如项目实施的重大节点并且这个节点都干些什么?剩下的简单数据库题。笔试完成上主管了。先跟你探讨一下笔试错题,然后聊项目。最后说行吧没什么问题了,有什么的话试用期再观察吧。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:实施顾问 - 上海
难度一般,但必须要善于沟通。
在面试之前还要有网上测试,网上查测试偏难,题很多,要花一点时间来答题,主要是性格测试类型的题目。面试下来总体不错,先是有半个小时的测试题笔试,这部分里面有测试数字逻辑与文字逻辑的问题,略有难度,不过一般水平都可以通过,之后是领导面谈,只要沟通方面没有障碍,一般都没问题。总的来讲,面试偏难,环节很多。
实施顾问面试很好,共1轮面试
我面试超级顺利,第二天就拿到offer了,实习时工作内容这块实际上手起来要学的东西是比较多的。不过部门这边带教还是很好的,后面也顺利留用了嘿嘿。我们部门一起来的都顺利留用了。最后我拿的薪酬和前期HR和我沟通的一样,比较满意~
2023-01-12 发布
实施顾问面试很好,共1轮面试
我是22届的,我校招宣讲会加入鼎捷,但是因为自己的问题要请假,中途请了3个多月,然后原部门没名额,HR小姐姐又帮我协调了名额,帮我转到其他部门了,现在的部门做的产品和方向,是我喜欢的方向,部门的氛围都很好,我还是蛮喜欢的
2023-01-16 发布
111aa
【实施顾问】面试分享
先是部门主管面试,是半导体这块的 问了下为什么离职,上家工作的工作范围与职责,大概了解下你所处的那个行业的情况这个通过后hr发了个在线测评主要是阅读题,图表题,图形推测类的题,还有性格测试之后就总监面试,问的是每个项目做了什么,有什么痛点难点,每个企业有什么痛点我没准备好哎,主要是问项目细节,考验的是顾问的业务能力由于经验还是欠缺,且招聘的是资深顾问所以没过hr还是很有温度的,点赞
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
巴厘岛路由器编剧
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
HR问了很多有质量的问题,没有在我的简历上盘问很多,HR姐姐自己准备了很多问题,可以看出筛选机制还是比较严格的,很多问题需要平时多思考,才能回答地比较到位
2023-06-29 发布
实施顾问面试很好,共2轮面试
同学内推的实施顾问管培生岗位,投了简历当天收到HR回复,HR挺好的,约了第三天下午的视频面试,问了一些在校的学习情况和课程,以及社团活动相关经历等等,最后确定实习培训的流程,最后发了一个在线测评的邮件。
飞云山日历空调工
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
鼎捷一面1.问了家庭的情况(居住地,父母职业),以及考虑的工作地点2.对我们公司有了解吗(帮助制造业实现数字化转型,产品说了 erp 企业管理系统这一块)3.那你知道 erp 是什么吗,具体有哪些功能4.你怎么理解实施顾问这个岗位的5.这个岗位要出差,你怎么看6.那你家人怎么看呢(出差)7.你未来的职业规划是什么样呢8.大四你有什么规划呢?9.反问
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
鼎捷软件

碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
太阳系
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:卫宁健康产品专员/助理面试很好,共1轮面试
两轮面试,第一轮hr问一些基础性问题,第二轮主管面试问一下产品的问题
2023-12-08 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
momo
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布