最近更新时间:2024-04-19 12:00:00
明师教育

面试了职位:销售 - 广州
面试:艾涂图很不错的教育机构哦!
HR人很好,交流的也很好。教育顾问是一个销售岗位,但也需要你有一些专业知识(这个入职后会培训)。如果喜欢艺术,喜欢孩子,喜欢教育行业,来这里体验一下还是很不错的。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团启德教育外语教师面试
有专门负责面试的老师,面试大概半小时左右。显示自我介绍,然后试讲,感觉比较在意与学生的互动。我选择了一个语法知识点进行试讲,因为相关经验比较丰富,所以讲课过程还是比较流畅的。面试官在试讲的时候充当了学生的角色,会配合你的提问。提前还是要把讲课的内容梳理清楚,抓住重点,实际讲课时间也就十分钟左右。 当然结束后你也可以讲讲你自己的教学特色和对这一行业的期望。面试官人很好,很有亲和力。
1轮面试:留作业
面试了职位:校长 - 上海
面试:精锐教育精锐门槛很低,但是,流动性也很大。
1.基本上面试官会先看一下你简历,然后让你做个简单的自我介绍。 2.结合你简历中不是很详细的工作经历,性格爱好等细节进行询问。 3.主要看你现场发挥,不用太紧张,面试越高级的岗位,越要准备充分会更好一点。
Q:过去的工作中有没有比较难以克服的困难?你当时是怎么做的。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司不建议来,面试几乎没难度,培训还收费
面试的时候几乎没有难度,问了几个问题,只是随便答一答就表现出来对你很感兴趣,面试官的意思就是来这里上班可以拿高新,但是要进行培训,而且要收培训费。 这里需要注意的是,根据《劳动合同法》明确规定,用人单位应当建立职业培训制度,按照国家规定提取和使用职业培训经费,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。 这里的其他名义也包含了培训费这类的收费,这明显是不合法的,不知道为什么贵公司竟然有这样的做法,难道是借着招聘新员工赚取另一份利润?并且面试之后我明确表达了不想来的医院,贵公司人事没事就打电话给我劝我过去,以日后丰厚的工资来诱惑我,这模式跟销售有什么区别,这是在招聘还是变相赚钱?希望那些考虑要来这家公司的朋友们三思。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四中网校一般般,面试官话很多,工作时间也长
地点很一般,去到了人都没有,按了好久门铃。然后前面有一个面试数学的,我等了好久,感觉这样安排人家来面试却让人等不好,不能规划下时间?然后就是HR谈,是个男的话很多,东扯西扯的,主要是将他们家的教学模式还有讲他自己的经历,讲了很久,人还是不错的把但希望讲话有点重点,不然觉得有点浪费时间。 然后说招单词训练营的老师,单休,地址在荔湾,比较远,而且上班时间比较坑,10点到6点半,有一天还要上到10点多。就休那么一天,还说这个时间很少了,我黑人问号,所以我的意向不是很大。而且说有时候要去宣讲,什么什么的,以后也要做线上的老师,啥啥啥的。 感觉内部结构比较复杂,做得事情也很杂,不想去,后来说问我来不来二面,我说OK的,但他后来也没通知我了,更加好,本来也没打算去了。
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州福爱教育信息咨询有限公司我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题
这什么公司,我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题,意思就是过了,说之后入职前要培训,培训要交钱,3600块培训费。我一听,这不是liar吗?警察叔叔说,工作要交钱的一律不相信!完了我想走,然后她让我去试听,试听要交10块钱押金,我就想去听听吧,看看啥玩意,听了十分钟,立马走人,浪费时间。哼,还想忽悠我十块钱,把十块钱退了我就走了。