最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

首轮群面+二轮老板面
首轮群面时是校招,面的管培岗,会让你与其他面试者模拟公司几个部门运作去讨论出一套方案,二轮老板结构面试,挺好听专业的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 广州
一般般,要求不是很高
第一轮是人力面,简单聊了下。第二轮是部门经理,大概就是问为什么来这里之类的,也不是很难得问题。通过以后就是人力跟你谈工资了。
有点麻烦 来来去去问问题
一开始会让我们填一份人事资料。然后有一个人事来和我们面试,后面就来一个负责人来面试。一直问重复的,但是如果你有吹水成分的话最好要准备好,不然很容易被问出来
笔试+面试 面试官很专业
先笔试 后面试 对这种公司人家连产品都不懂的人来说就要笔试 觉得无法理解 不过这是人家公司的规定 尊重吧
Q:为什么离职
面试了职位:销售专员 - 广州
现代都市的工厂,都是年轻人。
面试流程比较简单,给人的感觉就是只要投了简历都会被邀约,事实上该公司的流动性很大,听说只有少数的部门是比较固定的。我面试的是wish组,该部门还算是比较稳定,人员流动没那么大。 面试流程:笔试(简单,稍微会点英文,手机拿出来百度好像也不会有人管)--面试(人事面试+部门经理面试,扁平化管理,所以经理也不会太有架子,这是我认为一个比较好的点)--通知上班。 总体来说面试比较简单,基本默认应届生也能入,因为薪资也不高,工作内容也重复简单易培训,对于想学跨境电商的小伙伴是个还不错的入门选择。公司大人多,学的东西不会全面。加班是常态,但不会给太强的成就感。小年轻特别多,会稍微有点校园的感觉,但基本又都闷不做声,待久了很无趣,大部分时间都是QQ,微信进行聊天。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:具体问题忘记了,但都不会特别难。
问题很简单。
问题很简单,就是招刚毕业的那种进去打工的,有种大浪淘沙的感觉。加班严重,内部勾心斗角,员工关系不和谐。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 广州
简单问题,不算太难,有兴趣都会给机会
先笔试,一些逻辑题和翻译题。接着hr面试,了解一些简单问题,问你对平台有没有了解。最后部门主管面,也是了解一些和平台相关的问题。
面试了职位:销售专员 - 广州
初试hrbp面,复试部门主管面。
初试hrbp面,复试部门主管面。总体下来感觉还好,但是面试表现说得再好,试用期工资只有3k出头,转正+300或400不等(可能是因为薪资是由初试你的hrbp决定的,主管无权决定新员工薪资),所以纯粹看自身吹捧在hrbp面前的能力。每天面试的人都挺多的,但每天离职的人挺多。 看个人意愿吧,品牌运营中心和AMZ组的运营岗和推广岗压力比较大以及推广专员,一般加班7-8点才下班,虽然提倡不加班,但到了6点还要看主管脸色。某主管曾经说过:不加班来这里干嘛?还有最好不要得罪hrbp,不然后果很严重。
笔试和面试过程很紧张
刚开始是先问一些问题,然后做笔试,回去等通知.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
小语种销售,0销售经验。
面试形式:笔试+HR面+经理面。去到大厅前台那边扫码,HR会让你先填信息,一份入职信息表一份试题,挺多人在那里做题的,每个岗位的试卷不同,我的是全外语,问了两个简单的问题,然后就是翻译题,中文和小语种互译,没有人看着,所以可以用手机查单词。 填完跟HR联系,我是HR直接带进了小房间面试(还有很多人是在大厅面的,每个岗位不同吧),问的是一些基本问题,问简历比较少,主要是了解你的基本情况,介绍薪资情况,想知道你能不能在这里做得久。一面通过的话会直接让你等10分钟二面,不然听说会直接让回家等消息。 二面是两个经理,一个笑容满面对我很感兴趣,一个比较严肃,但是跟他们说话时都会抬头看你。感觉他们并不在乎你是否有经验,只会问你对公司和岗位的基本了解,然后就是问对加班和薪资的看法,还有问你的性格,对我举的例子问了很多衍生问题,也问我有没有收到别的offer之类。如果通过的话,大概24小时给出答复。
广州棒谷网络科技有限公司

花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找