最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

喜欢用梦想和成功学包装自己的一家公司
先说面试经验:从网申到拿到offer,是一个对于刚毕业的妹纸来说无比漫长的过程。 凡事回头来看,这个过程无疑也是这家公司有意或者无意营造的一种氛围,越难拿到手就会越珍惜。不论是初面群面还是经理面试,都表现的亲和无攻击性这是核心点。 说白了就是卖贵的衣服的,营业员需要的素质你都要,普通营业员不具备的,英语能力或者海外学历都是加分!所以亲和nice外加一点点企图心,那就是你了!因为这不是选美更不是比谁厉害,这是销售岗销售岗销售岗! 其实我一点也不推荐大家去,除非你思考的很清楚,自己在这做多久,为了什么,之后发展什么道路,不然进入了这个圈子一段之间你会发现这个经验在简历上,对于之后自己再想进入别的行业毫无作用。就酱,以上!
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
小哥哥真的,就是销售人的那种说话风格,非常亲切,但是我知道这份工作或许不是我想做的。
2022-11-04 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验,销售总监视频面试,相信自己还是有点经验可以跟大家分享的。 第一关,电话面试,人事的态度很好,通知你千里迢迢去深圳面试。 第二关,hr面试,沟通愉快,问了一些模拟销售,为什么选择宏珏,为什么想做这份工作之类的问题,顺利进行第三面。 第三关,店长面试,店长也是问这些问题以后进行衣服搭配+模拟销售。 第四关,三天店铺体验,这三天里基本上就可以体会到平时的一个工作流程,店铺体验就是背条码,模拟销售,介绍公司文化,认识如何调货之类的,以背条码为主。三天店铺体验店长每天都会跟你聊聊感受,店长怎么说你表扬你都跟你以后最后一关没什么关系,店长跟我说了很多以后去店铺工作的事情,以及说出了挺喜欢我,觉得我可以做好这份工作,也顺利去了第五关。 第五关,销售总监视频面试,一开始hr面试是说三天店面体验之后就可以知道结果的,然而三天店面体验后还要加多一个销售总监面试,很突然,问了很多家里的问题,包括是哪里人,父母的工作,有没有男朋友或者女朋友,模拟销售,为什么选择销售之类的,大概半个钟的视频聊天。 而过了半个月的今天,通知我没有过,让我觉得店长的意见似乎也不重要,因为不管你在店面表现怎么样,店长对你的好评,都抵不过十几二十分钟的销售总监面试,在hr面试的时候,迟到了30分钟以上的一个男生还顺利进入店长面试以及三天店面体验,无法理解通过面试的评判标准是什么。
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
非校招
非校招 一共有4轮面试 一面是电话面试 大概有15分钟 深圳总部打来的电话 主要是自我介绍 个人情况 对宏珏的看法 对销售的看法 有没有经验 为什么选择宏珏之类常规问题  二面是店长面试 在你要去的专卖店面试 除了上述基本问题外 还要考察你的语言表达能力 以及能不能吃苦 是否能够坚持 最后有个模拟销售 考察一下美感和销售能力 店员会给你出一些场景 根据场景自己选择搭配一些衣服 当然他会给你出一些问题 只要有自己想法去说挑这件衣服的原因就好 三面是三天店面实习 主要是背条码记陈列背品牌资料 和学习店务 电脑操作等 这三天 主要是双方的一个了解 如果你很想进这里 那就展现出自己肯吃苦不怕累 哪怕表达能力不是很好 基本也没有什么问题 你也可以通过这三天的面试 去衡量一下自己是否适合这里 是否喜欢这样的工作风格 店里的人是否相处的融洽 毕竟这是一个销售工作 压力肯定很大 如果觉得不适合 要及时收手 因为后期肯定会有各种压力 店面过了基本就没有问题了  四面是区域经理的视频面试 也是问一些基本问题 和模拟销售 可能看区域经理的风格吧 自信一点 就没有问题啦 四面过了就等录取邮件吧 试用期有六个月 第一个月还要参加考试 如果考试过了才能继续 6个月后有业绩考核 如果合格才能成为正式员工
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
银河系钥匙技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
2023-10-23 发布
月球台灯广告审核
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面试一共有三轮还是需要好好准备的
2023-04-04 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
工作环境也就那样,造势造那么大真没必要。
工作环境也就那样,造势造那么大真没必要。面试真是看眼缘,不是看你合不合适,浪费时间效率低真没必要。呵呵呵当初没去是正确选择,hr讲话阴阳怪气不尊重人,根本没有实际考量面试者。
面试一共分四轮
面试一共分四轮,一轮人事,二轮店长,三轮店面实习三天,四轮区经面试,前几轮都很顺利,第四轮面试完了还说得挺好的,还说以后来店面加入后要踏实,完全营造出已经过了的样子,然后晚上人事通知没过,莫名其妙的也不知道什么原因。
宏珏的面试流程和一些经验
一共是三轮面试,一次是双选会或者是宣讲会的初面,也就是筛选简历,第二次面试时hr面试,会问一些简历上的问题以及家庭问题,还有职业规划,自己的优缺点,遇到的最大挫折,自己最有成就感的事情等等,大概是二十分钟,一对一面试,最后一面是区域经理面试,基本会问你对这个领域的看法,你自己的优势。
Q:遇到的最大挫折。
上海的销售管培生经历
目前在等店长面试,初次面试的时候主要问了目标工作城市,问了家长是否支持自己的工作,自己是不是有独立的主见,有没有做过学生会之类的领导工作。
Q:目标工作城市。
宏珏高级时装股份有限公司

碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
可以说是我所经历过的,面试过程非常糟糕的一家公司。首先在boss上和hr投递了简历和作品集,然后hr邀约面试,我说我目前在异地可否视频面试,一来互相了解看是否合适,不合适我也不必异地跑一趟。其次和hr约了视频面试时间,是一个空间设计主管面的,整体下来感觉还可以。视频面完后,hr说对我很有意向,希望我去公司第二面,然后我异地当天往返去了这个公司第二面,hrbp张口就问我有什么想问的关于公司制度或者什么别的问题,全程我主动提问,hr也不懂补充,像个机器一样(微笑)问一句答一句。整体面试下来,大概就20分钟,其中8分钟在等那个部门领导,他也只是简单补充几句。最后,过了一周还没回复,我就问hr面试结果,她回复说岗位不合适,不够匹配。不匹配还和我说有意向要第二面,大老远跑去完成hr的指标和业绩。大无语,别去了各位,我是前车之鉴,hr一副高高在上的样子,浪费了那么多时间和路费,第二面只是简单的聊两句,笑!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
外太空切纸刀软件测试
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳宾创科技有限公司面试:审计。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的,一面就挂了
2023-09-05 发布
变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布