最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员的面试过程
问了一下以前公司的相关经验,毕业学校,学校的学习经历,之前销售经历,对销售市场的概念,对工资的期待。
广州白云山制药总厂

天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:沃泰面试:薪资福利。总体来说体验还行,面试难度一般,耐心等待结果。
约的一点半,去到公司员工和前台都还在休息,签到表同一个岗位一天有三个人面试。填完信息表等hr面试。hr面一直在问上家公司的事情,问组织架构、上级领导、总部还是分公司。感觉一头雾水,回答的磕磕巴巴的。面试前说三轮面试,一次就可以面完。但是二面面完的时候应该不想继续面了,就说三面领导在开会,到时候选出通过的人再三面。就彼此心照不宣,懂得都懂。还直接说只有通过才会给结果,没通过是没任何消息的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布