最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
没有太大难度,专业性要求不高。
总共进行了2次面试。1、第一次是人事面试,先会带当天面试的人参观一下楼上展厅,简单介绍下公司的成长史以及公司的主营产品。接着如果你不是什么技术岗位的话,是人事面试;如果是技术岗的话,应该是部门负责人面试。当天就我一个不是技术岗的,所以我就直接人事面试了。人事面试的时候,问的都是常规性的问题,如实回答就好。他们会比较关注个人婚嫁问题以及家庭情况这些。 2、第二次是总经理面试,因为当天总经理比较忙,我是一大早去了以后,等到下午才进行面试的。中午就在他们食堂吃了一顿饭。总经理面试的问题其实和人事问的差不多,都是常规问题,同样又问了一遍恋爱呀结婚呀这些问题,还有家人对你这些事的看法。 我觉得她就是怕因为结婚生子问题干不久。总体来说,面试没有难度。记得面试前好像会发一封邮件过来让你做一下性格测试的。这仅仅是参考用。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
很常规的面试,不用特别准备。
面试分为三轮,第一轮人事经理面试,问一些常规的问题,离职原因啊,未来规划啊等等;第二轮业务经理面试,考察一下专业技能方面的问题;第三轮总经理面试,总经理室公司一把手,啥事都管,就是了解下应聘者的整体素质如何整体很常规,没有难度。
上海英科实业有限公司

蟹子
面试了职位:会计 - 上海
面试:同城照明工程会计面试不好,共1轮面试
只能说面试体验极差,hr的不专业程度着实令我刮目相看,自我介绍环节没有说过完整的话,一直被打断,没有问任何财务方面的专业问题,反而揪着一些私人问题,例如你为什么本科和硕士不在一个城市这种打听个没完。好几次想起身直接就走,后面问我有什么想问的,我问了一下入职后的带教问题,也是答非所问,只能呵呵了。
2023-02-08 发布
梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布
Will
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司面试:咨询经理。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
中国办公室多位新合伙人非传统ESG背景,所以提问关注点可能不一定是ESG方面。失去了特点和专长,有点难说
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
三四个人群面,问题比较多,初试结束后回去让做测试题是一张KV,做完后发给了HR,他们应该觉得不错就让复试了。以为差不多到了谈判薪资阶段,结果去了复试,人事主管并没有谈及薪资待遇,直接问了很多工作上的问题,比较尖酸,估计对我的学历也不太满意,之前我的简历和表格上都有写清楚学历背景,HR也有我的微信,如果觉得疑问可以直接微信和我沟通,就免得再让别人浪费时间再跑一次复试了,还要花时间精力做KV,无语。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-11-26 发布
小白
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:施特伟科技(上海)有限公司面试:系统工程师。感觉很正规,难度还是很高的,确认通过。
感觉很正规,难度还是很高的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受没问题轻松通过记录此轮面试过程或感受还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布