最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

CVTE的整个面试经历
一面是群面,8个人左右一个小组,随机抽取题目,准备三分钟,根据题目所提供的条件推销指定产品给目标客户(剩余7个面试的就是你的客户),陈述两分钟,提问环节1分钟,上一个人开始陈述的时候,下一个人就可以抽题看题了。会有4个左右面试官在旁边观看记录。 二面也是群面,大概6个人一桌,三人一组,每组给不一样的公司背景,同时与HR组成的公司进行谈判竞争,把自己的产品推销给目标公司,完成卡片上的任务。 终面就是HR面,两个人一个hr,各种背景聊天,大概半小时到一小时左右。HR面问的问题基本是:成长过程中父母谁的影响力最大你觉得前面面试的表现如何,是什么原因导致你拒绝这份offer,未来5-10年的规划是什么样的,你觉得你会通过这次面试吗。 其实那里的员工和领导给人的感觉很好,之前就看过说职员不管认不认识你,都会打招呼,去产业园面试那天就体验到了,非常喜欢那里的员工,但是因为工作地点的关系,我放弃了签约前实习的机会,有些遗憾,非常感谢CVTE这次面试给我的体验,想去这家公司的同学可以去申请看看。
cvte暑期实习生北京参加面试分享
面试前一天发的短信通知,很赶的去了北京,一面模拟销售,6-7个人一组,有提问题的环节,二面模拟竞标,有压力面,三面hr单面,两人一组。
Q:总体下来感觉流程安排不够合理,需要改进的地方太多。
CVTE海外销售岗-广州
通过了第一轮电话面试,明天准备第二轮的现场面试。
面试了职位:销售专员 - 广州
HR声音温柔,招待周到
正常的校招面试流程,一共分为3轮,先群面两个环节,然后单面两轮。单面的HR一般职位比较高,语言也会犀利些,有时候会搞压力面试。什么都谈,个人情况和职业期许都了解的很透彻。
面试了职位:销售专员 - 广州
4hr,10人一组群面。
每个人领一张卡片,明确自己的卖方身份和买家类型,以及自己所卖的产品。进行2分钟的推销,1分钟的回答在场其他面试同学提出的问题。
广州CVTE总部实习考核
前面的三轮面试还算误打误撞通过了,卡在最后一关实习考核,实习考核主要是做任务,向客户推销它的产品MAXHUB,千万不要太沉溺于PPT,一定要让客户主动去体验产品;第二个任务是投标,过程很严格,面试官会一直刁难你,重点是你要想方设法既不一味退让,也要将各种条件排列组合,达成双方都满意的结果。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 广州
招聘职位少,肉少人多。
我是过来非技术类的网上测评后专门从深圳赶过去的,我觉得有点大肆宣扬的招聘,雷声大雨点小的效果,因为本身公司招聘的职位才250+而且其中的职能类才1/3不到; 当天面试的人总共有六批,一批的时间是一小时,在一个大酒店里,我坐电梯上去一进门的感觉就是人很多,十个人一个U型桌,3HR拿着IPad进行记录,每个人分个卡片,卡片一个产品三个关键词一个客户对象,然后让你用2min的时间去描述如何销售该产品。最后的结果很不理想,因为我面的是三点场让门口那个小哥带去面两点场的了,我们那小组没人走到最后,最好的一个也倒在三面了,其它队友我都觉得他们比我优秀。
Q:为什么要去面试CVTE?
群面(小组面试)一组8到12人
群面8-12人一组,先做简单自我介绍,然后每人抽序号,分别对应应聘的岗位抽取题目,我是应聘海外销售的,所以被告知要用英文来说,题目上会有你所遇到的问题场景和相应的解决方法,其他组员作为销售对象或者是合作伙伴之类的身份, 通过听2分钟的小演讲,用之后一分钟个时间来提问,HR们就再旁边观察,我觉得自己但是并没有发挥好,所以自然也没有下一轮面试的机会。
2018春招商务岗实习生面试
可能是因为面试实习生,线上测试不是很难,较容易通过;第一轮群面是推销,现场抽签决定顺序,再抽签决定题目,接受提问,选人标准不好说,但应该能感觉自己发挥得怎么样; 第二轮商务谈判,4v4,同时向hr代表的客户推销,两方底线不通,其中会有压力面,然后也因为是群面带压力面,所以会容易遇到猪队友,当时作为leader捞人捞的很失败,所以最终我们竞价成功了也是全体被淘汰了。这轮面试感觉自己很无力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
cvte的面试流程大全
CVTE是C轮面试的公司,我是应届生,所以先在春招的网上答了一些题,之后就收到了面试通知。第一轮是群面,提前一天在官网选好第二天的面试时间,我选的是13点到14点的。 面试地点在一个酒店,我所在的那一批面试者有40人左右,进面试间之后分为三组,每组一个HR安排面试题目。我是销售类,有张卡片是要销售的东西。三分钟准时间之后,两分钟展现时间。比较轻松。 回家之后受到了第二天的面试通知,第二天是模拟商务谈判,个人觉得第二轮比较关键,最重要的是一定要说到点子上。之后第三天是终面,我挂在了终面。具体HR会单独问你一些问题,比如最近压力大事是什么,怎么解决的,还会问很多私事。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的理想工资是多少。
CVTE(广州视源)

凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布