最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

产品专员就是门店销售员
面试不难,简历筛选比较奇葩,HR有蛮多是实习生,体验比较业余。在咖啡店面试,主要考察对于卖车的销售基础技能,问题都不难,会根据简历进行提问。
面的是汽车体验店的专员岗位
面的是汽车体验店的产品专员岗位,其实就是汽车销售,因为还没开始卖车,所以起薪相对高。但是销售经理和hr都太过咄咄逼人,很有优越感,所以就算面试通过,我也不会选择跟这种人同事!我问了工资,小鹏汽车跟其他汽车销售有什么不一样,还有岗位的发展,马上就被销售经理怼回来了,说说了这么多,我都不知道你是否跟这个岗位合不合适。 还给出一个自以为很合适的问题,测测我到底是不是适合做销售。感觉就是高学历会被他们带有色眼镜对待,就好像那种你有学历了不起,你卖车又没我厉害!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
感觉面试还是难度很低的
感觉面试还是难度很低的,一面就是一个HR问一些优点啊,缺点啊之类的常见问题,还有为什么你选择小鹏。二面是店长面的,考察销售特质。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试才二十分钟差不多
面试才二十分钟差不多,比较短就是常规的自我介绍和根据经历提问,什么提问都有,感觉有点乱,终于知道为啥有这么多人吐槽面试官了,不过也可能是故意压力面试,很强势(语气上的强势而已)但也没感觉啥,就是太容易被他带乱节奏了。 面试销售顾问,但我感觉面试官不是做销售的,是做市场的,理论非常多,就是不知道他懂不懂销售。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
真武门录音笔商标代理人
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
小鹏的HR一直造人诟病,确实不尊重人
那个女HR,从见面就一副欠她钱的样子,整个过程极其严肃,我礼貌微笑她好像挺看不起我的那种。我是转行的,问我之前的工作,我做的工程优化项目,解释完了听不懂,又解释,还问我一样的问题,然后我说我拿简历过来一个点一个点的解释给你,她拿在手上不说话,也不给我,拜托你不是这一行你怀疑可以,你听不懂也可以,但是你尊重下人ok?跟我摆架子?你算什么啊真的是,那个脸色表情,**一般都是夸你了,是真的很不尊重人,之前听说小鹏HR很不尊重人,今日一见果然如此。 HR部门是一家公司的门面,而且只要HR女的够多,手伸的够长,这家公司基本GG,我感觉小鹏就像是这种公司。我走了之后删掉了联系方式邮件也拒收了,给我offer也不会去。因为进去不管什么部门,免不了跟HR打交道,而这帮人的脸让我觉得**。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售专员 - 广州
面试地点给了一个城市北方的位置,实际却是城市南边
面试地点给了一个城市北方的位置,实际却是城市南边,脾气好的我都已经愿意东奔西跑,创业型公司,要能力现成的,即立马上手,简单的尬聊,理念的不同,我的想法是做一行就努力去干,现实就是这样,对于我而言,钱给够我付出的七成,我就会拼了命去干,第一次被招销售的拒绝,本来我就打算如果他要我,就狠狠的拒绝,他那种居高临下的态度让我很不爽。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
面试不难,待遇不错,需要用点心准备
应聘的是产品专员,其实也就是小鹏的门店销售。两轮面试,第一轮是HR的电话沟通,简单问了在职情况,过往经历,然后就开始邀约面试时间了。二面是通过微信视频(疫情期间)。是小鹏的店长负责的,态度很好,首先让我按从业时间起止点+工作经历做个自我介绍,然后就说问我的优缺点,这里最好是能够跟面试岗位相关的优缺点,这样能提高通过概率。然后会问,做这个工作,你可能会遇到什么挑战?说完挑战,最好能说下自己打算如何去解决,给与面试官信心。虽然面试并不难,也没什么「套路」,比较常规,但是还是需要好好准备的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1、你的优缺点? 2、做这个工作,你可能会遇到什么挑战? 3、过去你所遇到的困难以及你的解决方法?
面试了职位:销售专员 - 广州
互联网造车,不是很成熟
就是一般的先自我介绍,然后会问之前的业绩啊,为什么打算换工作之类的,都是些老问题比较好回答,然后会根据面试评分定级。
Q:比较关注学历。
小鹏汽车

phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
起点村圆珠笔编剧
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广汽本田面试:客户代表。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
首先接到了hr的电话简单了解了下基本情况,后约的时间线下面试,整体感觉尚可。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
很好
2023-09-25 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布