最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
随便问问就可以了没什么难的,销售嘛
主要是有工作经验就可以,不知道这个公司是做什么的,以前没有从事过这个行业,不过感觉有点过于夸张,没去
销售专员面试不好,共3轮面试
1.人事电话通知你面试,对你进行一些通常问题问询。很礼貌很不错。2.你所在地管理打电话联系你,问你各种问题,不先跟你见面就不说了,直接就要给你分配任务让你跑三家客户去试试,咋的?你是给我钱了还是咋的,这个忍一忍就,因为咱们得抱着找工作的态度。跑完他才见你,问你跑的怎么样,然后他就把你跑下的客户一拍照,完了告诉你我这没问题,看人事怎么说。3.人事再打电话告诉你,安排区域经理面试你,晚上8.30。4.两个人面试你,区域经理跟人事经理(可能)。区域经理先来,先寒暄,问问爱好啊,平时干嘛,完了进去正题。自我介绍啊,工作经历,对销售的一些理解。完了人事经理再问一些问题,这人事经理就有点装文化人,虚头巴脑的,不务实。面试到这里,实在不想跟她聊了,应付她一下子。应付到结束。总结:不适合我,面试通不通过都不会去。小公司架子挺大,最厌烦爱装的人。我是上市公司离职的,说实话,我们公司都没这小公司架子大,以上是我的面试过程,大家自己斟酌。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-20 发布
舟谱数据

ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布