最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

雅诗兰黛和mac面试
2个牌子都面试过,感觉都一样,因为集团的原因,巨头。面试的hr特别拽,lvhm都没有那么拽。面试的人很多,职位都是很抢手。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你能在我们这里拿到多高的工资
我运气比较好
我运气比较好,有三个人是和我一起面试的人,但是他们都是来复试的,从初试到复试等了一周,而我一天初试复试全部完成。 第一天通知面试本要去静安嘉里然后说主管在柜台,就去了柜台,面试问的很仔细,我做好足了准备,看了很多面试问题,还让我试妆,聊的不错,说让我等通知,我刚准备走,叫我回去说让我面试另一个主管,这个主管就是复试的主管,让我销售演练,我做的还行,让我回去等通知。 然后我又没走远,让我去长宁来福士的雅诗兰黛的培训师面试,面试了三个人,三次自我介绍,自我感觉还行,一天完成初试面试,就回家等通知,第二天给通知说去专柜试工,过了就正式入职,基本上没问题了。多看这个里面给的面试提问的问题都有,再加个试妆和销售演练。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
我在法国巴黎雅诗兰黛面试
是朋友给我的HR的联系方式,发邮件约时间,去康鹏街面试,只有一轮,全程法语,问题简单,因为有工作经验就演示了一下销售场景。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
bobbi brown 柜台小姐面经
一共两轮面试,先是三个区域主管和一个培训主管面试你,群面,要求互相化妆和面谈交流,其实对化妆没有太大的要求,主要还是看你有没有销售的经验。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:以前有做过相关工作吗
面试分三轮
面试分三轮,一面柜台主管,二面培训主管,三面区域经理。 一面在柜台附近首次进行初步了解,二面是视频面试,问你之前工作经历之类的。当时就会告诉你本次面试是否通过,然后是否进行下一轮面试,三面直接是区域经理,也是视频面试,一看就是大boss级别了,问的也很官方,你说她记。问题其实都差不多,只要影响过关,语言逻辑清晰就问题不大。 三面后两个小时就给我回复去哪哪实习了,实习期间签入职合同等等。工资是越大城市,业绩越多的柜台工资越多,小城市自然就低,但是基本工资和福利待遇全公司都一样,就是看你业绩了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
自我介绍 然后问自己的优势
自我介绍 然后问自己的优势 有点紧张忘记问了哪些问题了 然后让我等通知七天内 希望自己能过
面试了职位:销售专员 - 上海
海蓝之谜电试、初试、复试,柜台销售
在求职网站上看到招聘信息后投简历,大概3天左右接到电话面试,了解基本情况后通知具体地点面试。面试地点在一个房间,人有十几个,然后一个一个开始一对一面试,面试完后回去等通知,大概一个星期接到复试电话,面试官问题比较多且不多做准备,有些不知如何回答,复试结束后石沉大海。 后面的柜台销售是最后一轮,有2-3人参加了,以后面试官再电话通知去柜台实习,时间为半年。
Q:你如何让犹豫不决的顾客,最终愉快买单?
非常不好的体验
面试了两次。第一轮应该是hr,态度很温和友好,问的问题也都比较正常。第二轮不知道是店铺主管还是什么,一个三十来岁的样子女的,总体很差,全程玩手机根本没怎么抬头,销售演练她装作客户时候几乎无沟通。我怎么问需求?经常打断对话然后立刻提下一个问题。说话很快,问题跳脱,咄咄逼人的感觉。反正感觉很不尊重人。真想知道这种面试官能不能投诉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试下来感觉一点也不好
面试下来感觉一点也不好,根本不想人去进她们的品牌!面试的人太咄咄逼人的感觉,你说了些什么,她就那里往对里怼你,一直怼到你自己也感觉羞愧,其实面个试而已,不适合马上让人走就是了,何必这样难为人!太没素质了!但愿他朝君体也相同!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
环境很好,面试人数一般比较多
分了4场面试,压力比较大,一轮筛选一批人,我面的那场是12个人只要了三个,所以难度还是很强的,基本上分为笔试和面试,面试官有四个主管
Q:为什么要加入这个品牌
雅诗兰黛

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布