最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

帆软软件面经。
怎么说呢,当天是去了的会面,另一部分回去筛选简历,很遗憾直接被筛掉了。面试人手不够,可能省人力的钱吧,没毛病。从2点等到6点15,结果没见到hr,我有意见。考虑到应聘同一职位的也有部分是未面试,而用筛简历的办法遴选出来的,应该是我简历不够格。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
三轮面试经历。
三轮面试,一轮群面,一轮hr电话,一轮部门负责人。可能是非211.985的问题吧,这是硬伤没办法。公司是好公司,可惜面试过程太拖拉,即使通过了还有实习考核,公司会成为第二个华为,它和华为太像了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 南京
很好的一家公司,欢迎大家来哦
一面是HR聊天,在电话里面沟通,聊聊大学里面的事情,感觉就是很正常的聊天,比如学校参加什么活动啊,做过什么有意义的事情啊,二面是和公司领导进行沟通。
一开始希望去尝试售前岗位
一开始希望去尝试售前岗位,和售前的负责人聊完之后确实技术不过关,经hr推荐到西北大区面试销售岗位。整体属于压力面,面试我的应该是陕西区的销售主管,涉及到了之前的销售经验,对工作的理解,这部分聊的非常详细。 面试官希望从过程中得到我在之前的工作中做了些什么,担负了哪些职能,重点是判断求职者的能力和心态。这部分聊完之后谈到了生活细节,应该是对我的工作稳定性和学习能力进行判断。再往后聊到了一些业务现状和实施方面的话题,问到了上家公司的离职原因,也有面试结束后的闲聊。 总的来说感觉靠谱,面试官在努力挖掘应试者的各个方面信息,有这样思路清楚目标明确方法坚定的同事,我想如果能够成功入职,一定是很好的体验。目前在等offer,感觉靠谱,也可能是我盲目自信了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
两轮面试都是靠电话面试
千万别被评价给骗了,好评都是靠在职员工刷出来的,就是看了刷出来的评价才投的简历,很不正规的一家公司。 两轮面试都是靠电话面试,绝对创新,先人资后部门经理,人资比较轻松,根据简历各种杂问,比较浅,然后说是三天内会安排部门经理面试,结果等了半个月才来面试,感觉内部非常的乱!部门经理面试喜欢问得特别详细,砸破锅里问到底,要做好准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
同学内推进入,难度尚可
比较常规,就问了一般的简单问题,为什么不找本专业的实习反而找销售之类的工作,然后说做销售可能会遇到的问题常规解答就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自己的优缺点。
参加了两轮HR电面
参加了两轮HR电面,然后三面就没有消息了,个人感觉个人关于销售方面的经历很重要,还有就是个人学习能力。
帆软软件

天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布