最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
只要你想做,就可以通过
地产行业随时都是缺人的,因为流动性太大,所以一般也就是门店的经理负责招人面试,基本只需要简单的聊聊天,你就可以来上班了,没有任何要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
中介行业,主要看面试的经理啦
很容易的,去了就和经理聊聊天。因为之前没有做过中介,对这个行业的理解也比较片面,他还是很详细的帮我讲解了一下工作的内容,人很好的。一般除非有很明显的交流障碍或者外貌缺陷,都能面试成功的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你觉得中介是一份什么样的工作。
一版本班的水平简单易果
校招会有三轮面试,前面两轮有门店的店董,最后是HR基本上很容易过,房地产行业门卡较低就看你抗不扛得住压力,几个月不开单靠底薪的压力超级大
会说话 就可以入职
找一个,经理 说要入职 然后填写简单简历 找时间入职就行了 入职后没有工资  跑盘期  大部分新人就在跑盘的几天就跑掉了 我刚入职跑盘5天 跑走了3个新来 一起跑盘的人 都是吃不了这样的苦 开单入职 有底薪门槛相当低 我见过 不会写字 电脑开机键在哪都不知道的人 来入职呢 想做好 很难  相当多的东西和经验要积累
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你啥时候来上班
面试了职位:销售专员 - 上海
只要年满十八岁,看着不傻就行
地产中介,总体是采取人海战术的策略,先把人招进来,面试一般会问对地产行业的印象,是否能抗压,前期不开单能坚持多久。
深圳这边的中原地产面试
面试通过。面试官nice。深圳这边的中原,不像贝壳那样还要收培训费用,但是里面面试说,新人半个月或者一个月后,有个四天的培训,是到大鹏那边培训,面试官说离职会从工资里面扣1000元培训费,我觉得无所谓,之后试岗期间,他还说还要自己花钱450元搞个上岗证,无语,我看了一下同事工作内容,客户都是系统打了无数次的客户,直到客户骂你了就直接拉进黑名单?后来不去了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试过程非常容易毫无难度
我面试那天,面试的人蛮多,面试过程也相当简单,面试官会问一下你让你自我介绍一下,然后问你为什么会选择这个行业,抗压能力怎么样,最后会后你非常适合这个行业,应该都是一些套语。
面试了职位:销售专员 - 上海
形象好,野心大就可以。
区经会找你谈话看你的能力和想法,面试过程只是一个形式走完流程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
中原面试,一般中介都会招人
主管面试,一般中介都会招人,表现得一欲望就没问题了,本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
Q:收入多少。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试基本都能通过的。
基本就是经理面试你,就问了下之前做没做过,有没有销售经验,基本上入职没什么要求,不管有经验没经验基本上都会要。
中原地产

面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共5轮面试
一面电话面,问一些基本问题,二面视频面,貌似是上级,感觉面试官很爱画饼,岗位流动性很大,流水线岗位,福利一般
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、其他
2023-07-22 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
2023-12-20 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试