最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

国药一致药业面试经历
面试HR很注重你对于销售这个职业的见解。同时很看重你对于这个企业的了解,以及对国家政策变动的关注度。
Q:你最近有关注国家关于医药行业的最新政策吗,以及这些政策实施的影响。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试医药销售代表,感觉挺难的
2个女的面试官,一个hr一个经理,问了我很多跟销售无关的生活见闻,然后再问我推销洗发水的方法,然后就回家等消息了。
Q:这里有5种洗发水,有2种是我们公司推出的产品,你要怎样推销才能让人想买我们公司的产品?
国药控股销售的面试经验
主要是群面,一开始分别自我介绍,然后分两组对某个主题进行分组讨论,然后每组推荐一个人总结。感觉不是挺难的。
国药控股销售专员面试经验
首先是电话面试,简要情况询问,接下来是视频面试,个人简介,对该岗位看法,个人评价,兴趣爱好,最印象深刻的事等等,面试ppt讲解,最后是经理视频面试,进本也是一些个人看法,了解你,聊天形式。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
国药控股

看准20995
面试了职位:出纳 - 广州
面试:九极生物面试:出纳。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
等了很久,填一堆的信息表。确实感觉很像给HR打发时间的样子,然后等待的过程中感觉这个公司老喜欢找人去开会。面试倒是很随便走走形式,马马虎虎。说什么有3面,一面还有等一个星期后有结果什么的,反正就是撒网捞鱼就对了,上面的那些面经都是实话。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
突然打电话过来也不问人家有没有空,在外面接了hr电话,就是他一上来就说什么英文怎么样,然后我就跟他英文沟通,然后问我fob CIF CIF的区别,我也回答出来了,他就说C是什么,然后。我就愣住了,没反应过来,是一般都不会问的呀,他竟然反套路而行,然后说是成本,然后就开始教育人,然后就说什么连成本都不知道吗?然后呢,他就说那个付款方式你知道哪些,然后我刚才就给他回答了什么OA,然后他说问我PL是什么,我突然没想起来。他又问我CI是什么?就是商业发票嘛,PL我就突然想起来他是说packing list嘛,他说什么遇到部门有跟人沟通不顺畅的情况吗?我说暂时没有,每个人都合作的很好,就马上等通知挂掉电话了。态度很一般HR。
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-09 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:赛业(广州)生物科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程复杂繁琐又是几次面谈又是留作业又是做PPT的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-10-13 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布