最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
销售实习生 群面 非无领导小组讨论
不看学历,6个人在一个小会议室进行,面试官抛出问题轮流回答。主要看你对终端销售的认识和理解,需要抗压能力强的人,有过销售经历的会很加分。
Q:你宿舍的人有在实习吗?你觉得我问这个问题是为了考察什么?
面试了职位:销售专员 - 广州
高露洁校园招聘感受分享。
感觉不是很专业,而且整个面试官的状态没有感觉特别好,虽然面试通过了,但很犹豫,最终还是没有去这家公司。
Colgate

Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
飞雪山庄威士忌活动策划
面试了职位:临床数据分析 - 广州
面试:广州中通生化制品有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果没机会。
1.英文自我介绍2.意向城市3.sas基本语句4.介绍自己的课题5.对hr提问
2023-09-10 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
玄阳阁冰箱货运司机
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:采购助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,个人感觉没戏。
g感觉有点随便吧,直接就打了个电话来问介绍了公司的薪资,工作内容,然后还考察了我关于采购的看法,怎么评估供应商
2023-11-20 发布
Caimis
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
技术面 体验非常差的一次面试,面试官不懂拿着简历乱问,问题非常跳跃,没有招人的诚意,纯属浪费时间和金钱,位置这么偏又没什么诚意搞个线上的面试不好吗?
2023-08-02 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
南极图书健康顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:明森面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
应届生,面的C++开发测试岗只有一轮面试面试的时候会有软件部经理和副经理一起面试你,两个人轮着问问的问题有难的有简单的。面向对象语言三大特性测试黑白盒相关MFC,Qt用过没有,用过的话平时常用的库有哪些C++基础多线程了解吗,死锁这些呢项目经历做的是啥,用了哪些东西
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-06 发布