最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
辉瑞也许有一定难度,但目前行业可能缺人吧,所以还好
面试过程中,主要要体现出用于接受挑战的一面,对于销售的理解以及你有团队合作的精神,这是公司比较看重的。其他的话,面试中会考察你的学习能力。
面试了职位:销售专员 - 上海
多轮面试,注重候选人能力素质
当时是从北京总部的商务岗位转岗到上海这边做销售,虽然有原来的领导帮忙内推,但整个面试流程还是比较严谨。我总共面了四轮,北京飞了三次上海,没有HR面试,直接直线经理和大区经理参与面试。 第一轮面试是直线经理单人面试,了解你的个人背景、经验、对产品和行业的认识,考核沟通能力和表达能力;第二轮面试是大区经理+直线经理,会做压力测试;第三/四轮面试会提前给到产品信息和材料,现场根据材料内容进行测试,还是需要好好准备的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
一面通过
一面通过,问的很细致,很有压力,会讲片子,以前的工作,为什么来这,职业规划,属于压力型面试,挺锻炼人的。
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-13 发布
两轮
两轮,一轮是刚工作一年的学姐面试,谈的比较轻松,大体感受了一下能力,然后带给她老板面试一小时,主要是拿着简历问问题,不是太难,简历不要有假的一般没什么问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体节奏很快,主要看地区经理
首先就是hr先沟通基本信息和情况,然后简历推送给地区经理,地区经理电话沟通先初步了解后预约面试,面试后可以就反馈给大区经理,大区经理面试后再反馈给地区以及HR,最后用人HR和你再面试一次,内容一样很齐全,并且设计了薪资、背景调查等方面,最后就是发送OFFER办理入职啦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:准备一份PPT后让你看5分钟后进行ROLEPLAY。
5轮面试
5轮面试,面试主要分阶层考核,会考核团结能力,思维开发度,产品市场,沟通技巧,认知主要来源等等一系列。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
辉瑞投资有限公司面试经验
1面是HR,主要问题为什么选择销售为什么选择辉瑞,对于公司的评价和看法2面是DM,主要问题是对于市场的看法和怎么做市场,对于压力的承受能力3面是大区,这个阶段基本上就已经确定人选了,回答的也是比较轻松的问题
面试三轮
面试三轮,两轮地区视频面试,一轮大区地区一起面的,当时太紧张了,感觉发挥的不是很好,压力型面试吧,主要一定要表现的超级努力,超级能吃苦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
辉瑞肿瘤岗位面试通过
还是正常的流程,连自我介绍都省去了。不算是难,其实面试还是要看眼缘,只要互相能看得上对面,第一感觉对了,那就没什么问题。
辉瑞投资有限公司

雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布