最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
国企大平台,希望能够在此长期发展
我是18届的毕业生,两个面试官5个面试者,问的都是一些很简单的问题,感觉比较容易吧,感觉面试官都很亲切的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对岗位清楚吗。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试直接开门见山,就问你愿不愿意去做销售
面试直接开门见山,就问你愿不愿意去做销售,只要说愿意就OK。然后叫你自己选地点,问些怎么和客户沟通啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
就问一些基本的问题,没有难度
就问一些基本的问题,然后会告诉你具体的工作是怎么样的,工作流程不复杂。主要是你要自己去说,然后会告诉你薪酬提成怎么算,面试官很和蔼。
面试了职位:销售专员 - 北京
老牌国企氛围,业绩压力大
我是通过内部推荐进去,没有走什么流程,就简单聊几句。你在大学做什么,学习成绩怎么样。适不适应高强度的工作.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最有成就感的一件事?
勇敢大方主动热情的工作态度
首先是自我介绍,根据简历介绍了过往的销售经验,问假如有一个销售任务,如何分解执行。问之前遇到什么困难是如何解决的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如有一个销售任务,如何分解执行
面试了职位:销售专员 - 北京
难度不大,主要针对性强
可能是面对我这种职场小白吧。面试就是2个人和你简单随便的聊聊你的学习工作经历以及你对公司的看法和求职岗位的看法,面试官挺随意的,也没有给人气场强大的感觉,整个面试过程很轻松随意。
Q:你对这个岗位的职业生涯规划。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试挺难的,感觉不好通过
面试官首先叫自我介绍,然后对照简历问了几个问题,基本不涉及专业知识,放轻松应对就好,过程中不要过度紧张,遇到不会的要委婉的和面试官交谈。
Q:自我介绍。
中国移动面试经验分享
1. 先是进行网申,我是通过智联网申的; 2. 简历筛选通过后,进行了笔试且通过; 3.面试有点难度,无领导+结构化。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
移动装维宽带维修人员
主要问你能否吃苦耐劳,你回答可以就是了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
中国移动的面试经历过程
1.笔试(考逻辑思维) 2.群面,五人一组,小组讨论 给一个考题,每个人发表自己的看法 然后分好主持 记录者 和提醒时间的,以及最后总结人。 我是负责了记录,最后被推成了总结人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中国移动

飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布