最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

建筑行业国产CAD软件销售适合新人
没有错开时间,约了一大堆人在同一个时间过来面试。面试官有限,面试的场地也很少,导致同时过来的人填完信息表格后,只能排队逐个面试。每人面试时间都在半小时到1小时,最后交表格的人甚至要等1个多小时,相当浪费时间。底薪5-8K,是做国产CAD软件的,软件还是较传统的license软件,还没转型云端。公司在珠江新城,但是下了地铁要走相当一段路程,还要穿过一条地下人行道,步行时间大概10分钟才到写字楼。 面试大概是听你介绍以往的工作经历、离职原因,以及了解你的行业销售经验(应该主要是想看你有没有同行业客户资源)、特长、竞争优势等。买五险一金,提成为回款额的6到10个点。面试官为销售经理或销售经理+HR的组合。通过初试的话会有销售总监的复试。总而言之公司客户群体相对较小、产品较单一,待遇在同行业中也只是中等水平。适合新人入行练手。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广中中望龙腾软件股份有限公司
由总监与公司副总进行了两轮面试,先是询问个人信息及工作过往。然后询问上一份工作的主要工作内容以及和负责的客户分类及信息,然后介绍了一下公司的主营产品
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 广州
一面HR,二面区域总和用人部门面,一直在等等等
首先去了填资料,填完资料等了差不多半个小时,HR面,和HR聊的还行,聊了有半个小时吧,主要问上家公司的情况; 然后又等二面被华南区区域总监和用人部门领导一起面试,也是问上家公司的事情,整个过程给我感觉就是我在浪费他们时间,然后问我有什么问题没,我问了,然后两个人没回答就走了,一点都不尊重人好么,因为是领导就能这样?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:用1分钟介绍下自己。
广州中望龙腾软件股份有限公司

芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布