999+
面试了职位:销售专员
面试官态度差,不负责
boss上每天信息轰炸,约我面试,到了现场没人接待,信息不回,电话打不通,足足等了1小时才开始,注意陷阱,底薪是有责的,完不成任务要扣钱,没有补贴,一直吹招行多么多么厉害,好像我不来招行多大损失一样。
面试了职位:销售专员
信用卡中心客户服务经营岗QQ视频面试,面试官友好
一面面试方式:因为疫情,通过QQ视频面试。1V1时长:10-15分钟问题:1min自我介绍。你家在成都么,有资源么?为什么选择招行?为什么选择信用卡中心客户服务经营岗?这个岗位工作职责是什么?能接受24/7轮班制么?会有晚班,能接受么?如果你周围的同事都是学历比较差,但工作能力比你强 你会怎么看?你有男朋友么?...查看更多
销售面试一般都很简单
先是3分钟简短自我介绍,根据你的前几份工作提出一些问题,然后问了一下是否能够承受一些压力,最后再由你提出问题。
在前程无忧投了简历
在前程无忧投了简历 然后去面试的实习生客户经理 可惜之前没有准备 有些问题答不上来 再问是否能全职实习 给的实习生底薪还是挺有竞争力的 感觉凉凉 是销售性质的岗位 面试要表现出你对销售的热情 门槛应该不高
大大方方的畅聊就可以
直接面试,基本是聊天谈谈以前工作,为什么辞职,为什么来招商,主要是表现的大方,有进取心,不紧张就行,之后是一个心理测评。
Q:为什么辞职。
面试了职位:销售专员
只要不是很难沟通,一般都会给个机会的
我是朋友介绍过去的,先是朋友的主任面试,就是自我介绍,然后聊聊天,看看是否表述清楚,没问题就pass。过了以后有个性格测试,那个也简单,除非你极度自闭,一般人都能过。 最后是经理面试,当时面试的经理很好说话,也是自我介绍,简单几个问题,聊聊天什么的。
Q:你的优势是什么。
一个管理比较差的公司
面试分1轮,他们的面试是固定1点30面试的。   1.提前半个小时到公司楼下的,提前5分钟上楼的,到了之后,也有个男的面试销售,那人问前台几点面试,前台不耐烦的说一点30还没到时间,但是我看一下手机已经31分,男的又问了一遍,还是说30开始,给我的感觉是没有时间观念,还装自己很有时间观念。 2.带我们填表格,一个小房间,要求写的非常详细,变态的是还要做心里测试题,100个。 3.然后前台登记身份证,开始面试。 4.奇葩的面试过程,30岁出头 ,有孩子,介绍完之后就开始挑毛病,说我有很多外在因素导致我辞职,我期望的薪水税后7-8千没错吧,面试人就开始较真啦,这个不一定的,现在好多人一个月也就5千多,真的想抽他,你如果是个主管说出这样的话,你就赶紧滚蛋,做销售努力一把没有7-8千,作为主管还说的那么硬气,真为你丢人,你要是个人事,真该多了解一下员工的情况,为啥留不住人,如果大家准备找电销工作,可以去广发。 ...查看更多
基本就是一般的销售员要求
基本是一般的销售员要求,不会太难通过。 面试两次,笔试一次,另外有一次统一的公司介绍。笔试的内容只是性格测试,面试的难度不大,不需要具备银行专业知识。结果会很快通过短信通知,统一的入职体检和培训时间。 底薪加提成至少能有8000,一般都能上万。因为招行信用卡公司会有不少客户直接推送到员工手里,不需要全部靠员工自己挖掘。福利和待遇还是不错。 ...查看更多
招商银行信用卡中心招聘
首先会给您一个考试的卷子,基本全是选择题很简单,卷子完成之后,面试人员会一对一的了解基本情况做个自我介绍,然后面试人员介绍公司等,后面等通知上班。
面试了职位:销售专员
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
Q:有无经商开办企业