最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
属于BD推广,比较适合男生。
问的内容跟其他公司差不多,简单介绍,之后下市场看工作环境。告诉你工资的基本构成,工作模式内容等一些。
Q:之前做什么的
看了APP市场的品论还有网上的评论
简单介绍了公司做什么的,但是后来了解后看了看市场的评论这种不太好,当然市场很大但是处于人性来说。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试很简单,工作内容很坑。
去芜湖飞扬物流园面试的,运满满业务员要常驻物流园基本上。而且还是自己租的宾馆,公司不报销(有补贴)。工作就是不停的找司机装软件,我面试时也是在宾馆的,很简单的聊聊。没什么专业性的问题,因为招人难招也难留住人。而且还要拿自己电话打客户电话,这个没报销。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前做过物流吗,做过司机吗。
运满满面经。
完全不需要任何工作经验,工作没有任何难度,就是很辛苦,只要你是人你有两条腿,HR就会招你,因为公司随时都缺人!流动性很大,我再也不会工作类似的公司实习生可以考虑考虑,锻炼锻炼!
运满满

马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
2023-12-04 发布
太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
fsdhfshdfu
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海国脉互联知政信息咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
体验很一般,面试官态度不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些