由人事部经理直面
由人事部经理直面,先填表,家庭背景、教育背景、户口籍贯、工作经验等基本信息。 然后先自我介绍,介绍完经理提问你表上的一些信息,会重点关注你的工作经历,为什么要申请南湖国旅的这个岗位,在之前的工作中遇到的最大困难、感受和心得等,以及会问你的职业发展规划是什么。 我面试的是前台销售,所以经理给我搞了个销售模拟考试,就2分钟模拟一个销售情境,你是销售他是客户,看你怎样发挥。这个真的是要好好准备一下,我就败在最后没有一个跟踪意识上。结束后经理给我指出来了,这个必须自己有意识去揣摩客户的意思,还有就是如果你有销售经验的话会懂一些。 经理很亲切,说有什么问题都可以问他,然后说了很多自己的工作经历,还有他的心得体会。获益颇多,但根据经理对我的评价和面试情况来看估计很难通过吧。重点就是一定要自信一点哦! ...查看更多
2018-05-17 发布
打电话的时候问底薪多少不愿意告诉
打电话的时候问底薪多少不愿意告诉,一直问才说2.1k没有其他补贴。在广州一个月就完了,好歹有点补贴啊。太低了。
2018-11-19 发布
面试了职位:销售专员
一般吧,不算太难,可以的,考虑
自我介绍,了解个人兴趣,分享个人情况,经历,接受挑战,压力承受等。薪酬晋升空间等均了解,需要有挑战的心。
2018-10-08 发布
面试了职位:销售专员
过程不是很专业,随意聊聊天。
我们是网络招聘约过来面试的。分两轮,第一轮是人事面试,第二轮是直系领导的领导面试。过程感觉不是很专业的吧。就是大家随意聊聊天的。问一些生活中的问题,比如说你喜不喜欢旅游,去过哪些地方旅游,对这份工作有什么期待之类的。难度不高,只要态度认真,形象不错都可以通过的。...查看更多
2018-03-10 发布
南湖国旅面试门店前台销售
一对一面试,主要问及同行工作经验和有什么职业规划和对这份工作的设想,面试后两天通知复试讲工作待遇和上班时间,接受便可入职。
2017-12-08 发布
面试了职位:销售专员
面试没什么难度,很需要销售
提问基本是关于一些个人状况,对过往工作经历不太关注,然后hr简单介绍了一下工作内容,当时我大龄未婚未育但是并没有歧视我.
Q:简单介绍一下自己.
2018-07-17 发布
销售岗位容易通过
没什么大问题,都是人海战术,工资又少,流动性也大,公司产品就还好,市场做的不错,但是内部就不太建议,内部挺不好的。
2018-01-14 发布